皮皮心心 发表于 2013-5-8 23:06:19

有缘找个女友....无缘全当笑话.....

年龄:83年3月(好像已经30岁咯)
感情:够专一的独守一份爱情6年之久,2011年由于家庭及各方面原因分手了.............至今单身
相貌体重爱好:中等面貌 中等个子   爱好烹调 喜爱BABY 尊老爱幼..........(偶尔喝点小酒,抽点烟)
经济状况:无房 无车 目前失业中..........

曾经的先成立再成家的想法好像混到30岁不得不改变了,不是自己不曾奋斗,很多事都是少不了“天时地利人和”,现在每晚都是开着电脑放着电视才能入睡,好像害怕了孤独,不奢望在此能够找到自己终生的伴侣,只忘能够认识有缘的你!思绪有点乱.................仅此而已!

痴情司 发表于 2013-5-8 23:13:19

年龄:80年1月(好像已经33岁咯)
感情:够专一的从未恋爱过   至今单身
相貌体重爱好:中等面貌 中等个子   爱好上网听歌 喜爱BABY 尊老爱幼..........(偶尔喝点小酒,抽点烟)
经济状况:无房 无车 目前正在某工地 板砖中,..........

曾经的先成立再成家的想法好像混到30岁不得不改变了,不是自己不曾奋斗,很多事都是少不了“天时地利人和”,现在每晚都是开着电脑放着电视才能入睡,好像害怕了孤独,不奢望在此能够找到自己终生的伴侣,只忘能够认识有缘的你!思绪有点乱.................仅此而已!

皮皮心心 发表于 2013-5-8 23:17:57

痴情司 发表于 2013-5-8 23:13 static/image/common/back.gif
年龄:80年1月(好像已经33岁咯)
感情:够专一的从未恋爱过   至今单身

老兄有缘哦啊哈

痴情司 发表于 2013-5-8 23:19:47

皮皮心心 发表于 2013-5-8 23:17 static/image/common/back.gif
老兄有缘哦啊哈

失禁   失禁,

皮皮心心 发表于 2013-5-8 23:23:04

痴情司 发表于 2013-5-8 23:19 static/image/common/back.gif
失禁   失禁,

{:yx:}..............

爱尔兰 发表于 2013-5-9 00:39:31

哈哈,我很想祝你找到,但是只是一个笑话

像阳光一样灿烂 发表于 2013-5-9 02:49:31

皮皮.......

遇女心惊 发表于 2013-5-9 07:51:44

人生如梦啊

小雨初晴 发表于 2013-5-9 08:35:08

联系方式呢?楼主~

ch6399 发表于 2013-5-9 08:42:17

先苦钱,这是最根本的,最基础的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有缘找个女友....无缘全当笑话.....