﹖_seacoast;√ 发表于 2013-5-15 12:03:21

不想一个人,却总是一个人

http://www.luliang.org/data/attachment/album/201305/15/1208260yc185kytcfxf1zs.jpg      
       初夏,一点点的闷燥,没有了 往年的过于炎热可能因为是初夏的原因吧!
         不知道对于这样的季节是喜欢还是讨厌,还好吧都一样。现在这样语无伦次的
连我自己都不知道我要表达些什么,记忆里的夏是浪漫的季节,可是你还是离开了我
把我一个人丢在原地,你说过不会丢下我的,可你还是没有遵守你的承诺。也许吧是我太傻,
我不该那么天真的以为。我想我可以把你从我的记忆里删除的,我只是需要时间而已、
      马上就要22了,生日快到了,我想要有个人陪着我,牵着我的手说:”傻瓜,我陪你一起过”!
现在的日子太安静,忘了有多久没有什么特别的动静了,习惯了一个人,习惯了寂寞,我不知道是不是自己
太过拗,还是因为我放不下我们之间的种种,我想我忘记了吧!我要走出来,她们说开始另一段就会走出来,我想是吧,我在等待,等一个人可以和我一起天荒地老。

芭比 发表于 2013-5-15 12:11:48

等待是一个让人身心疲惫的过程,楼主完善自己,把完美的自己送给未来的那个他

冯苏欣 发表于 2013-5-15 12:32:07

看着和我差不多的感觉,其实,我现在觉得,一个人挺好的

赖皮~小5 发表于 2013-5-15 12:35:45

{:soso_e127:}你征男友个?我帮你介绍个?

﹖_seacoast;√ 发表于 2013-5-15 12:37:54

芭比 发表于 2013-5-15 12:11 static/image/common/back.gif
等待是一个让人身心疲惫的过程,楼主完善自己,把完美的自己送给未来的那个他

嗯   只是下午那份等待是值得的

﹖_seacoast;√ 发表于 2013-5-15 12:38:08

﹖_seacoast;√ 发表于 2013-5-15 12:37 static/image/common/back.gif
嗯   只是下午那份等待是值得的

希望打错了亲 不好意思

﹖_seacoast;√ 发表于 2013-5-15 12:39:05

冯苏欣 发表于 2013-5-15 12:32 static/image/common/back.gif
看着和我差不多的感觉,其实,我现在觉得,一个人挺好的

很偶尔很偶尔的 有点孤独寂寞

﹖_seacoast;√ 发表于 2013-5-15 12:40:01

赖皮~小5 发表于 2013-5-15 12:35 static/image/common/back.gif
你征男友个?我帮你介绍个?

亲怕算啦 我怕hole 不住

Jne 发表于 2013-5-15 12:46:03

{:3:}纵欲过度还是熬夜多了?

伊洛 发表于 2013-5-15 12:56:04

青春是公平的,一切不能操之过急。罗妹子会陪你的,加油!{:soso_e163:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 不想一个人,却总是一个人