柔弱男 ~ 发表于 2013-5-16 00:32:16

假你之名,冠我之心,叫我怎么淡定?

曾经的2B年代,以过去   ,在也没了幼稚,小时候那稚嫩的小脸,没有什么太大改变,多了那么几颗青春痘,没有了火爆的脾气,当这个世界充满了邪恶。
女孩有了心上人,男孩有了追求的对象,你们可以在一起,随便你们怎么处理,反正无关与我,其实我后悔了,后悔没坐出正确的选择。别看我人畜无害的样子,其实我曾经可是超级混蛋,记得有这么一句话,抽烟对肺不好谈恋爱对心脏不好,二者我占其二,烟让我有种灵魂出壳的感觉,爱其实他就是欲,而我只是打发时间的工具,可时间让把这份爱,变成生命中一半,可是只我这样认为。

痴情司 发表于 2013-5-16 00:36:13

有朝一日,你妈变她妈,

陳小嬌╰ 发表于 2013-5-16 00:39:10

……{:tongue:}

柔弱男 ~ 发表于 2013-5-16 00:57:47

然而我得玩世不恭,慢慢的消耗完了这份爱,当我发觉我们以有鸿沟般的距离,当我追上去,他以云里雾里,这一切让我懂了,爱情不是生命的唯一,还有很多值得我去努力的事,怀你之影,为我之动,对不起,你要幸福哦。
    逃离灯红酒,过起属于自己宅男的生活,啦啦啦…
    哭泣吧!也许会不习惯,我会努力得,冉坚强起来吧…         

#重新开始,         加油!         Hi~
   QQ:308276722
   QQ:1512611135

*

柔弱男 ~ 发表于 2013-5-16 00:59:24

痴情司 发表于 2013-5-16 00:36
有朝一日,你妈变她妈,

认真点行给行,小猥琐!

柔弱男 ~ 发表于 2013-5-16 01:00:38

陳小嬌╰ 发表于 2013-5-16 00:39
……

无语,可以不看不回,你说对不?

爱尔兰 发表于 2013-5-16 01:13:19

路过

差不多刘先生 发表于 2013-5-16 08:47:08

米线

曇花 发表于 2013-5-16 10:47:54

混米线的

凉生つ。 发表于 2013-5-16 13:42:06

这就是成长的过程啊。好好哩生活。
页: [1] 2
查看完整版本: 假你之名,冠我之心,叫我怎么淡定?