馬踏飛燕 发表于 2013-5-18 23:00:16

80后的有9年的工作历程很少吧!

我是80后的尾巴,跟的上90后的潮,也脱不了80后的俗,世俗之间懂得人情世故,懂得人间爱的是与非。现在的生活算不上有多富有,勉强过得去吧!至少我的思路很清晰,目标很明确,不像9年前时的幼稚,8年前的无知.7年前迷茫.6年前的莽撞.5年的前的得失4年轻的曲折!
小时候或许是家庭条件差吧
也或许是穷人家的孩子早懂事,和早熟.那时才上初中.就谈起来人生中的初恋,也是成年后的一段最狗血最刻骨铭心 的感情!
2004年5月到昆明做建筑那时才20块钱一天属于童工.2004年11.3到广州进工厂食品厂
2005年4月进人一家环保袋厂学习印刷
2006年还是东莞环保袋厂做印刷当时工资多劳多得.最多一个月2800
最少一个月1000多
2006年6月到湖南一家保健品公司做销售做了一年多点学习了很多工资底薪600靠提成
2007年7到湖北那边朋友包工地到那边帮忙2个月.9月到河南旅游10.11东番禺12月广东花都
1月回家过年
2008年3月上海学习港式料理3个月学习期间工资1600.最后一个月是2200
7月进入华硕做印刷2800.后来金融危机过年回家了
2009年到厦门印刷厂工资3000左右工作半年,下半年开始做业务
2010跑业务
2010开始自己承包业务开始正式做物流生意
2011做生意
2012下半年兼职着手电子商务
2013一边做物流生意一边和朋友合伙电商
总结.打工打工到到头一场空,如果打工时间久了可以出去旅游一下!
风风雨雨走过这么多年.期间的心酸很难有人懂,只有清晰的知道怎么去付出才会有收获,
最后悔的是期间因为工作放弃了一些值得去收藏一辈子人·····
80后的尾巴,没几个比我出来的早吧!

墨斗 发表于 2013-5-18 23:21:43

楼主大神!同是沾八带九来世,却无七上八下工龄.

天涯孤鸿 发表于 2013-5-18 23:27:51

小哥,总么那么牛呀,人生丰富多彩

遇女心惊 发表于 2013-5-18 23:30:28

楼主搞什么电商呢,现在收入如何?

馬踏飛燕 发表于 2013-5-18 23:36:56

天涯孤鸿 发表于 2013-5-18 23:27 static/image/common/back.gif
小哥,总么那么牛呀,人生丰富多彩

就是招一句话害的不是说读万卷书不如行万里路吗?
所以就到处跑了

浪里飘一飘 发表于 2013-5-18 23:36:56

2004年出来的比你早几个月·

馬踏飛燕 发表于 2013-5-18 23:37:38

Load 发表于 2013-5-18 23:30 static/image/common/back.gif
楼主搞什么电商呢,现在收入如何?

不稳定呀!多滴多点少滴少点

馬踏飛燕 发表于 2013-5-18 23:41:44

浪里飘一飘 发表于 2013-5-18 23:36 static/image/common/back.gif
2004年出来的比你早几个月·

真滴么还是假滴哦!
我88年滴

慢慢懂~MMD 发表于 2013-5-19 00:01:39

么么三三这么多的经历、、、、、高手

异面 发表于 2013-5-19 00:05:14

{:tongue:}不错不错
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 80后的有9年的工作历程很少吧!