无产阶级 发表于 2013-5-19 12:09:32

Load 发表于 2013-5-19 10:30 static/image/common/back.gif
长见识了,楼主帮我看下我这配置,还有必要上我的老显卡迪兰恒进4830吗?

除了显示器,其他的我喜欢。

无产阶级 发表于 2013-5-19 12:11:54

Load 发表于 2013-5-19 10:54 static/image/common/back.gif
不太玩游戏,我是想问,这个主板集成的显卡是不是比这老显卡好性能好呢?

就用集显啊,没问题的。Intel处理器i系列的除了影音,图像和游戏有特殊需求的都可以集显搞定,特别是i5,i7.

遇女心惊 发表于 2013-5-19 12:47:39

无产阶级 发表于 2013-5-19 12:11 static/image/common/back.gif
就用集显啊,没问题的。Intel处理器i系列的除了影音,图像和游戏有特殊需求的都可以集显搞定,特别是i5, ...

Intel的I系列贵渣渣的,所以我才卖了这个I3,感觉是个遗憾

咱,微 笑、 发表于 2013-5-19 13:18:02

无产阶级 发表于 2013-5-19 12:07 static/image/common/back.gif
你是高人

。。。。。小菜雀一只

谁家蓝颜灬 发表于 2013-5-19 13:54:58

我的HD 6850返修了我想问能不能修好?不能修好的话入手影驰GTX650ti怎么样?又或者不带ti的650?

revolution 发表于 2013-5-19 15:00:25

Load 发表于 2013-5-19 10:54 static/image/common/back.gif
不太玩游戏,我是想问,这个主板集成的显卡是不是比这老显卡好性能好呢?

4830比你的集显强

revolution 发表于 2013-5-19 15:02:30

咱,微 笑、 发表于 2013-5-19 11:07 static/image/common/back.gif
能发点你自己的观点吗?
不要转帖。
你发的这些早就看过了。

大哥,一个一个字敲出来的啊。这个帖子只针对显存做些简单的说明,你想看什么?

打不出个爨 发表于 2013-5-19 15:03:27

显卡主要看位宽和价格,不过对应256BIT和256显存,哪个无良心厂商的恶作剧

咱,微 笑、 发表于 2013-5-19 15:03:48

revolution 发表于 2013-5-19 15:02 static/image/common/back.gif
大哥,一个一个字敲出来的啊。这个帖子只针对显存做些简单的说明,你想看什么?

大哥我真的以前看过了。

revolution 发表于 2013-5-19 15:13:24

无产阶级 发表于 2013-5-19 12:07 static/image/common/back.gif
好像GT680显存512M,我记得苹果的服务器都是这个显卡。现在市面上的电脑内存放得太小,经常内存不足,不知道 ...

不知道你说的gt680是什么时候的显卡,如果是GTX680,最起码都是2G的,不可能出现512的。服务器不是用来玩的,一般注重的CPU的处理性能和磁盘以及网络部分的性能,对显示并无要求,真正对显卡要求高的是专业图形工作站。电脑内存不足可以升级,这并不是什么大问题。手机这个和电脑没法比较,手机没有一个统一的软硬件体系,像三星猎户座,英伟达图睿等定位较高的芯片支持到2G内存,而像高通MSM8225之类的低端芯片最大就只支持768M,再加上市场策略,没法改
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谈谈大家买显卡只看显存的误区