zhaoxiongrui 发表于 2013-5-22 10:36:02

天下无贼之陆良最恶心的贼

陆良的治安何时能好一点何时能像唐朝那样夜不闭户,我家住中枢镇盘新从我读高中开始到大学毕业家里面最少被偷了10到20次。我读高中开始家里面一直没得人,爸妈都出来打工,我们也不在家里面,每年我家都要被盗2—3次,7年加起来差不多也有个20次左右了吧。家里面每年都有贼来做客,我爸爸我妈他们怀疑是我们村里面人干的,可惜一直没抓到贼。现在家里面就只剩下一些我们的破衣服、几个破柜子、一张桌子之类的。我们的书统统被偷玩拿了去卖掉,小到一个盆子大到家电都被偷完,还有那些值钱一点的东西,统统被偷完什么东西都要,这些傻B东西就这样把我家洗劫了一空。      而且每次回家都会听到邻居讲那家那家又被偷了几只鸡几只猪,还有什么家电之类的。每年村里面都有6—7家被盗。大都是偷家电什么的,主要人群是那些年老一点的,孩子都不在家。只剩下老两个,白天都来偷。谷子、鸡、鸭、鹅什么都要。
      陆良县中枢镇盘新村赵家台子何时能让人民的财产得到保障,能让大家过的和谐,发此贴只是希望那些吃白饭,天天喊着为人民服务的人能管管陆良的治安

大卫.沧浪 发表于 2013-5-22 10:51:44

这种情况近年来在农村非常普遍。

zhaoxiongrui 发表于 2013-5-22 10:52:58

沧浪.大卫 发表于 2013-5-22 10:51 static/image/common/back.gif
这种情况近年来在农村非常普遍。

人民的主人不管啊,没得办法,想想这些我真的不想回家

痴情司 发表于 2013-5-22 10:55:03

推荐 楼主 在家 安装裸露高压电,

小赖 发表于 2013-5-22 11:20:18

被偷这么多次   

天皇Load 发表于 2013-5-22 11:30:24

天下无贼,陆良有贼,所以全天下都没有陆良贼多。可惜女女不多啊{:sad:}{:sad:}

zhaoxiongrui 发表于 2013-5-22 11:39:34

痴情司 发表于 2013-5-22 10:55 static/image/common/back.gif
推荐 楼主 在家 安装裸露高压电,

算了吧,我家被偷已经无所谓了,只是希望能得到我们的主人能得到重视

zhaoxiongrui 发表于 2013-5-22 11:40:05

小赖 发表于 2013-5-22 11:20 static/image/common/back.gif
被偷这么多次

是的,可能比我的估计次数还多一点

zhaoxiongrui 发表于 2013-5-22 11:40:39

天皇Load 发表于 2013-5-22 11:30 static/image/common/back.gif
天下无贼,陆良有贼,所以全天下都没有陆良贼多。可惜女女不多啊

贼多不是件好事情,说明社会有问题

一人一片天空 发表于 2013-5-22 12:17:31

搬小区住了。。。要不家里哈 哈有人。。别指望。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天下无贼之陆良最恶心的贼