xgn 发表于 2013-5-22 13:19:29

陆良畅游人网吧重装盛大开业 好礼大派送

庆畅游人网吧盛大开业、好礼大派送畅游人网吧位于开发区南方电网公司对面、本网吧全面装修升级、定于5月26日开业。开业期间、多重好礼等您来拿!!!!!!好礼一、5月26日晚21点举行抽奖活动、品牌智能手机属于您      1000元现金、QB点卡、饮料、网费、免费上网体验卡等等、任您选择(中奖率100%哦)                                                 更多惊喜等待您的参与                                       -----更多惊喜请咨询网吧吧台
加入会员、领取网吧免费上机卡、2小时
畅游人网吧网吧地址:开发区南方电网对面畅游人网吧网吧电话:6330586咨询/投诉电话:182 1375 8889好礼二5月27、28日:探宝奇兵活动5月29、30日:脑筋换弯、邀您参与5月31日:进店幸运礼物6月1日:进店幸运礼物6月2日:幸运顾客(也许您就是哦)想知道参与活动吗?请进店参与吧!等的就是您--------活动三本网吧隆重开业、诚邀新概念网城、盛世网城、畅游人网吧、举行穿越火线CF1000元现金、万元网费赛、(凡参与就赠送100元网费)报名方式:报名方式畅游人网吧电话:6330586地址:开发区同乐大道277号(南方电网对面)盛世网城电话:6211107地址:中兴北路中段新概念网城电话:6228299地址:飞马大酒店二楼比赛专用QQ群:60463126带上您的基友、打掉对面的对手!!!!!!         

咱,微 笑、 发表于 2013-5-22 13:22:45

我想问问智能手机是那部 给是三星S4?

小赖 发表于 2013-5-22 13:22:53

不是一直都在么            怎么又盛大开业了,合着以前就不算营业了,说个重装开业才和

xgn 发表于 2013-5-22 13:32:26

小赖 发表于 2013-5-22 13:22 static/image/common/back.gif
不是一直都在么            怎么又盛大开业了,合着以前就不算营业了,说个重装开业才和

因为最近装修了、做个开业惠赠新老玩家

xgn 发表于 2013-5-22 13:32:46

咱,微 笑、 发表于 2013-5-22 13:22 static/image/common/back.gif

您猜--------

咱,微 笑、 发表于 2013-5-22 13:34:26

xgn 发表于 2013-5-22 13:32 static/image/common/back.gif
您猜--------

您猜我会不会问王伟后 我再来猜?

无产阶级 发表于 2013-5-22 17:45:58

咱,微 笑、 发表于 2013-5-22 13:22 static/image/common/back.gif

无产阶级 发表于 2013-5-22 17:47:50

咱,微 笑、 发表于 2013-5-22 13:34 static/image/common/back.gif
您猜我会不会问王伟后 我再来猜?

王总都三家网吧了啊,我们读书那哈经常去他家。

天涯孤鸿 发表于 2013-5-22 23:02:14

会搞促销呢吗

爱尔兰 发表于 2013-5-23 02:51:34

这么好?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陆良畅游人网吧重装盛大开业 好礼大派送