最凉不过人心丶 发表于 2013-5-22 13:25:31

陆良畅游人网吧新装盛大开业

庆畅游人网吧盛大开业、好礼大派送畅游人网吧位于开发区南方电网公司对面、本网吧全面装修升级、定于5月26日开业。开业期间、多重好礼等您来拿!!!!!!好礼一、5月26日晚21点举行抽奖活动、品牌智能手机属于您      1000元现金、QB点卡、饮料、网费、免费上网体验卡等等、任您选择(中奖率100%哦)                                                   更多惊喜等待您的参与                                       -----更多惊喜请咨询网吧吧台加入会员、领取网吧免费上机卡、畅游人网吧网吧地址:开发区南方电网对面畅游人网吧网吧电话:6330586咨询/投诉电话:182 1375 8889好礼二5月27、28日:探宝奇兵活动5月29、30日:脑筋换弯、邀您参与5月31日:进店幸运礼物6月1日:进店幸运礼物6月2日:幸运顾客(也许您就是哦)想知道参与活动吗?请进店参与吧!等的就是您--------活动三本网吧隆重开业、诚邀新概念网城、盛世网城、畅游人网吧、举行穿越火线CF1000元现金、万元网费赛、(凡参与就赠送100元网费)报名方式:报名方式畅游人网吧电话:6330586地址:开发区同乐大道277号(南方电网对面)盛世网城电话:6211107地址:中兴北路中段新概念网城电话:6228299地址:飞马大酒店二楼比赛专用QQ群:60463126带上您的基友、打掉对面的对手!!!!!!

咱,微 笑、 发表于 2013-5-22 13:29:35

我想问问智能手机给是iphone5或者是三星S4
是么我就来抽奖啦

最凉不过人心丶 发表于 2013-5-22 13:36:00

咱,微 笑、 发表于 2013-5-22 13:29 static/image/common/back.gif
我想问问智能手机给是iphone5或者是三星S4
是么我就来抽奖啦

来嘛,绝对给你满意.

咱,微 笑、 发表于 2013-5-22 13:39:07

̄灰_太_狼√ 发表于 2013-5-22 13:36 static/image/common/back.gif
来嘛,绝对给你满意.

免费抽奖? 是么我就来了

差不多刘先生 发表于 2013-5-22 13:42:27

百分百就是人人能拿瓶饮料吧

九九 发表于 2013-5-22 14:55:21

好几年没去网吧了

最凉不过人心丶 发表于 2013-5-22 15:38:54

咱,微 笑、 发表于 2013-5-22 13:39 static/image/common/back.gif
免费抽奖? 是么我就来了

来嘛,

最凉不过人心丶 发表于 2013-5-22 15:39:14

差不多刘先生 发表于 2013-5-22 13:42 static/image/common/back.gif
百分百就是人人能拿瓶饮料吧

不是嘛,上面有的,绝对有,不是忽悠人呢.

最凉不过人心丶 发表于 2013-5-22 15:39:25

金钱宝 发表于 2013-5-22 14:55 static/image/common/back.gif
好几年没去网吧了

来试试嘛,

瘬瑞 发表于 2013-5-22 18:24:44

发个图看看么
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 陆良畅游人网吧新装盛大开业