热爱陆良 发表于 2013-5-25 22:05:24

学校存在什么问题? 学校是一片净土,就让教师能安心地上课吧! 人家学校已经书面通知家长学校放假半天,要求家长要监管好自己的孩子。学校只能这样做了!是家长自己不引起重视,最后酿成悲剧!家长负主要责任

瘬瑞 发表于 2013-5-26 11:31:44

热爱陆良 发表于 2013-5-25 21:56 static/image/common/back.gif
所有的学校、所有的教师都会强调不可以下水游泳。学校教育是重要,但是现在的学生,很奇怪,教师强调不可 ...

嗯!毕竟在家的时间多

山林煦 发表于 2013-5-27 09:28:34

低调做人 发表于 2013-5-22 16:42 static/image/common/back.gif
找当地学校,看学校有无教育主管部门批示放假

你最好到当地中心学校和该校了解一哈,学校有没有过错,再来发表。要这样态度,还上不上课啦,学校又不是那个人的学校哦。

山林煦 发表于 2013-5-27 09:31:38

山林煦 发表于 2013-5-27 09:28 static/image/common/back.gif
你最好到当地中心学校和该校了解一哈,学校有没有过错,再来发表。要这样态度,还上不上课啦,学校又不是 ...

做家长的平时监管责任尽到了没有?你是他的爹妈都不管,一个小孩子才9岁,他咋知道游泳会有危险呢?出了事,这时候吼得凶,你的儿子能回来吗?

山林煦 发表于 2013-5-27 09:33:13

开心快乐 发表于 2013-5-22 17:34 static/image/common/back.gif
什么世道,一出事总是要找别人的麻烦,难道家长就没有责任。找养鱼的还说的走,管人间水务局什么事,是不是 ...

说的好。支持楼主。

低调做人 发表于 2013-5-27 10:02:33

山林煦 发表于 2013-5-27 09:28 static/image/common/back.gif
你最好到当地中心学校和该校了解一哈,学校有没有过错,再来发表。要这样态度,还上不上课啦,学校又不是 ...

国务院名文规定,县乡村级换届选举不得占用当地学校资源,影响学校正常教学,确实须占用的,须抱当地政府主管部门报批!懂不懂法?

恕我狠心 发表于 2013-5-27 22:29:59

各有各的理了

zgx540612 发表于 2013-5-27 23:30:36

这样的帖子放到网上来,还真是来考网友们的了呢!从现在网上发表的帖子看,懂常识、明事理的网民们还是占多数。其实,从帖子对整个事件的交待看:所有责任还是在其家长未尽到监护责任,而当出事之后,又将自己责任转移给别人并停尸闹事!这种行为应该受到遣责并追究其的扰乱治安和违反“公序良俗”的责任,不然,社会都象其人一样,社会还不乱套了吗?!大家说说是不是这样?

云摩小哥 发表于 2013-5-29 21:58:56

出事就找理由,前几天我们村里的一个11岁的小孩在河里抓鱼时也淹死了,他爸爸忙着干活,妈妈在外地打工,那找谁其,难道把那条河填了,出事后找责任,太客观了,农村一到雨季,那么多沟沟道道,你防不胜防,

海阔凭鱼跃 发表于 2013-5-30 20:19:22

什么世道,一出事总是要找别人的麻烦,难道家长就没有责任。找养鱼的还说的走,管人间水务局什么事,是不是还有追究打水库的责任呢?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 陆良9岁男孩放学后鱼塘溺亡 鱼塘无警示未设防护栏