智诚物业 发表于 2013-5-23 10:58:39

智诚物业公司招聘数名保安

陆良智诚物业服务有限公司 现面向社会招聘保安员数名:男性,55岁以下;女性,45岁以下,身高,155厘米以上,身体健康,视力正常,对工作负责,责任心强,有相关工作经验者、退伍军人优先。
      待遇面谈!有意者请联系:0874--6823222 (办公室)
                                          15924739845   (陆先生)
                           公司地址:陆良爨园小区

天涯孤鸿 发表于 2013-5-23 14:05:44

可不可以兼职

最凉不过人心丶 发表于 2013-5-23 18:56:12

爨园的保安,我听说不发工资,人家代收水电费,直接拿着钱走了.不知道是不是真的.

爱尔兰 发表于 2013-5-24 02:24:16

呵呵,这个是个相当艰难的职业

智诚物业 发表于 2013-5-24 14:48:44

爱尔兰 发表于 2013-5-24 02:24 static/image/common/back.gif
呵呵,这个是个相当艰难的职业

事在人为 呵呵 小区的保安确实难

智诚物业 发表于 2013-5-24 14:50:59

̄灰_太_狼√ 发表于 2013-5-23 18:56 static/image/common/back.gif
爨园的保安,我听说不发工资,人家代收水电费,直接拿着钱走了.不知道是不是真的.

你听说的 是什时候的事呀 我们不代收水电费只收物业管理费保安的工资按月正常发

智诚物业 发表于 2013-5-24 14:53:04

天涯孤鸿 发表于 2013-5-23 14:05 static/image/common/back.gif
可不可以兼职

这个可能有点难工作时间为8小时 你要休息好 工作时才能保持良好的状态 小区保安工作马虎不得 谢谢

最凉不过人心丶 发表于 2013-5-24 15:04:52

智诚物业 发表于 2013-5-24 14:50 static/image/common/back.gif
你听说的 是什时候的事呀 我们不代收水电费只收物业管理费保安的工资按月正常发

我也是听说的,~

天涯孤鸿 发表于 2013-5-24 22:11:07

智诚物业 发表于 2013-5-24 14:53 static/image/common/back.gif
这个可能有点难工作时间为8小时 你要休息好 工作时才能保持良好的状态 小区保安工作马虎不得 谢谢

哦,我还说可以工作后赚点外快说

爱尔兰 发表于 2013-5-24 23:01:00

智诚物业 发表于 2013-5-24 14:48 static/image/common/back.gif
事在人为 呵呵 小区的保安确实难

呵呵,是啊,太负责外人恨,不负责小区的人恨
页: [1]
查看完整版本: 智诚物业公司招聘数名保安