像风一样自由 发表于 2013-5-23 16:51:46

1、那秋风吹过的往事

女儿笑了,挥舞的双手如同天使灿烂的翅膀,她终于为有了一个新家而满欣欢喜,纯洁的憧憬是一丝不苟的执着,我坐在她的对面,“我们有一天总要为自己的错误行为和对别人的伤害付出代价,除了上帝的悲悯”!这句话来自一部电影序幕的开头。
    我真诚的希望,我能原谅自己!

像风一样自由 发表于 2013-5-23 16:57:41

2、那秋风吹过的往事

四
果爸爸没有新妈妈会生活会很寂寞,妈妈叫我告诉你少喝酒,你胃不好,妈妈说你一定要好好的,这是我们的心愿,
天空早就暗了下来,黑色的阴霾原来是大片大片的乌云,就好似人们所说的忧伤,但我想我是没有眼泪的人。

像风一样自由 发表于 2013-5-23 17:01:09

3、那秋风吹过的往事

六时对姐的帮忙,我还真没有想过关于利益的东西!对于没有意义的生活即使在物质上多么的优厚都是一种时间的浪费,起码我自己现在这样认为,除了对姐力所能及的做一些小事,这个地方真没有值得我驻足回望的东西。

像风一样自由 发表于 2013-5-23 17:03:02

4、那秋风吹过的往事

,根本没有价值和表白的意义!
   亲情持有理解宽容的力量是有限的,不是不知羞耻只懂索取并理所当然心安理得,我深知这样的道理,以前我担心我成为这样的人,现在我不会做这样的人!

像风一样自由 发表于 2013-5-23 17:03:45

5、那秋风吹过的往事

八   

像风一样自由

╭诱惑 发表于 2013-5-23 18:19:28

不懂...

爱尔兰 发表于 2013-5-24 01:38:12

这个真没意思

已子 发表于 2013-5-29 19:52:33

像风一样自由 发表于 2013-5-23 17:01 static/image/common/back.gif
六我想我应该是幸运的,毕竟我还有着亲情和真诚的友谊,让我在无数个寒冷彻骨的冬夜起码没有让心灵流落街头 ...

老谢补冲道:恩、这样活着似乎真的不错,

补冲就补充,爱这样就这样、、、、、、、{:lol:}

已子 发表于 2013-5-29 20:00:17

像风一样自由 发表于 2013-5-23 17:03 static/image/common/back.gif
七    公司的工作似乎常常要看别人的脸色,职权部门的脸色,某些 ...

“姐似乎意犹未尽,不待她说出来我赶紧便走边说,最近治安听说不好,我该巡逻去了!”
——便走边说怎么“走”与“说”的、、、、、、

已子 发表于 2013-5-29 20:05:56

像风一样自由 发表于 2013-5-23 17:03 static/image/common/back.gif
八   

我似乎是一个不配拥有和谈起爱情的人,其实许多时候根本不再想去面对或者作厚颜寻找的状态,可 ...

但是流水般的岁月终究不断磨去那些岁月中浪漫的菱角,

——此菱角非彼棱角,此菱角被岁月吃了,彼棱角才被磨了、、、、、、{:lol:}
页: [1] 2
查看完整版本: 1、那秋风吹过的往事