天河 发表于 2013-6-10 11:27:39

红提葡萄地,给要,7亩。

流星 发表于 2013-6-11 17:56:46

陆良县马街镇现在正在从农民手中集中收回土地(耕地),之后将把这些土地承包给大户。本人看上了一块土地共370亩,单价为700元每亩每年,租金一年一付,该地水源充足,通电通路,靠近丁字河。由于该片土地属于一个村委会,需要整体出租,本人只想要100到150亩,资金有限,要不了370亩。如有有志之士对农业创业有兴趣者可以和我一起把这370亩地拿下,可以合作经营也可以各自经营。
我的项目已经考虑好了 如果你有资金和兴趣我们可以再详细沟通。
13648850440 马先生

小眼睛 发表于 2013-6-13 22:25:27

天河 发表于 2013-6-10 11:27 static/image/common/back.gif
红提葡萄地,给要,7亩。

我不想栽葡萄,我也不可能租过来把葡萄给毁了把!陆良栽葡萄的太多了现在!等到能上市的时候全部一起上市求不应供就跌价了!投资需谨慎······谢谢

小眼睛 发表于 2013-6-13 22:36:12

袁若寒 发表于 2013-5-30 14:27 static/image/common/back.gif
你想整那样

种田,我们那没得水种不成

小眼睛 发表于 2013-6-13 22:38:30

流星 发表于 2013-6-2 12:05 static/image/common/back.gif
陆良乡镇的土地差不多都被外地人承包掉啦!1300一亩呢!前几天有人问他有150亩有没有人跟他租,你要不?

哥哥,150亩啊 ,太大啦!15亩租不租?联系电话13278733660

金盾 发表于 2013-7-16 16:09:59

我有,在召夸镇老果河村,有果河水库附近,要吗?

开心快乐 发表于 2014-1-20 19:24:19

你要水田还是旱田

开心快乐 发表于 2014-1-20 19:30:54

一亩一年租金计划多少?种什么东西?

乡巴佬 发表于 2014-1-20 19:40:34

天涯孤鸿 发表于 2013-6-1 00:13
我也是农民,可是现在屋无一间地无一垄。

说明你已经脱离农村成城里人啦

天涯孤鸿 发表于 2014-1-24 21:21:45

乡巴佬 发表于 2014-1-20 19:40
说明你已经脱离农村成城里人啦

{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:sad:}{:curse:}{:curse:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 陆良乡镇地区求租耕地,附近有河道更佳!