柔弱男 ~ 发表于 2013-6-2 22:20:48

真的真的好想能够一个人疯那么一世,

伤心,迷茫,傍徨,
                              谁知道呢!

压抑压抑压抑啊....
                                             吾压抑啊!

实在是忍不了了,我不管了,我要疯完这一世,
                        我到底是怎么了~
                        忍不住.....
                        嗯,呼呼....
                              你走吧!
                              回到小说里面去....
                      这一切只是一部小说,不要沉沦,不要失去,不要哭泣,
      忘了这部吧!
                                 呼呼呼呼.....
                                     心脏还在跳么!

柔弱男 ~ 发表于 2013-6-2 22:22:15

ll16995.          .....

凉生つ。 发表于 2013-6-2 22:30:21

挺起吧,挺不住来我借你肩膀哭。

天涯孤鸿 发表于 2013-6-2 22:55:39

凉生つ。 发表于 2013-6-2 22:30 static/image/common/back.gif

你的肩膀能不能撑的住?????????

天涯孤鸿 发表于 2013-6-2 22:56:04

同意沙发的意见

凉生つ。 发表于 2013-6-2 22:56:48

天涯孤鸿 发表于 2013-6-2 22:55 static/image/common/back.gif
你的肩膀能不能撑的住?????????

我想应该能。

柔弱男 ~ 发表于 2013-6-2 23:29:33

凉生つ。 发表于 2013-6-2 22:30 static/image/common/back.gif

谢谢,我就是一时想哭哭不出来,所以嘛!ll16993.

柔弱男 ~ 发表于 2013-6-2 23:30:01

天涯孤鸿 发表于 2013-6-2 22:56 static/image/common/back.gif
同意沙发的意见

记住ll16995.

凉生つ。 发表于 2013-6-2 23:32:59

柔弱男 ~ 发表于 2013-6-2 23:29 static/image/common/back.gif
谢谢,我就是一时想哭哭不出来,所以嘛!

嗯,我懂你的感受,理解。

天涯孤鸿 发表于 2013-6-2 23:40:16

凉生つ。 发表于 2013-6-2 22:56 static/image/common/back.gif
我想应该能。

还是硬扎呢吗小姑娘
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真的真的好想能够一个人疯那么一世,