天涯孤鸿 发表于 2013-6-3 22:17:53

djywan 发表于 2013-6-3 21:12 static/image/common/back.gif
配的时候是想到以后升配置,现在突发情况,不然肯定自己留着用了,以后升I7也方便啊!

呵呵,配电脑讲究的是个匹配,不然就是你硬盘或者内存再高也枉然

djywan 发表于 2013-6-4 09:23:23

问鼎 发表于 2013-6-3 21:17 static/image/common/back.gif
主板,内存二流厂商。显卡是个低端货。其他还可以!

一流厂商的价格就更高了,虽说是二流厂商,但品质没话说,显卡算是中间点的,比入门的低端要号多了!

djywan 发表于 2013-6-4 09:25:55

天涯孤鸿 发表于 2013-6-3 22:17 static/image/common/back.gif
呵呵,配电脑讲究的是个匹配,不然就是你硬盘或者内存再高也枉然

硬盘大点好存资料,装什么都够了,这个匹配性没多少讲究,原来500G,经常足满,所以还是2T的好啊,其他还算匹配了,关键可能显卡不给力点,不过要高端显卡匹配了,价格就高了

半杯茶 发表于 2013-6-4 09:47:30

旧的还卖这个价…高了!

djywan 发表于 2013-6-4 15:10:20

半杯茶 发表于 2013-6-4 09:47 static/image/common/back.gif
旧的还卖这个价…高了!

用了半个月,而且只有晚上有时间用哈,使用时间也就一个星期,几乎算是全新的了

天涯孤鸿 发表于 2013-6-4 22:47:47

djywan 发表于 2013-6-4 09:25 static/image/common/back.gif
硬盘大点好存资料,装什么都够了,这个匹配性没多少讲究,原来500G,经常足满,所以还是2T的好啊,其他还 ...

我是说你的CPU带这样的硬盘和内存有点小马拉大车的感觉,你知道为什么你的硬盘和内存的评测那么低吗????????????

萧石. 发表于 2013-6-5 00:12:11

路过、干碗米线。

djywan 发表于 2013-6-5 10:06:26

天涯孤鸿 发表于 2013-6-4 22:47 static/image/common/back.gif
我是说你的CPU带这样的硬盘和内存有点小马拉大车的感觉,你知道为什么你的硬盘和内存的评测那么低吗??? ...

当时配的时候没那么多钱,就选了I3的CPU了,如果换成I5的,性能就上来了!

咱,微 笑、 发表于 2013-6-5 17:17:53

我只能说呵呵
帮朋友配的 I53470 4800
全带 所有拿下 比的所有都搞。、

天涯孤鸿 发表于 2013-6-6 01:16:54

djywan 发表于 2013-6-5 10:06 static/image/common/back.gif
当时配的时候没那么多钱,就选了I3的CPU了,如果换成I5的,性能就上来了!

哦,活啦,要考虑这些问题,不是说硬盘加大了么就好,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自用新配电脑出售(9.9成新)