rainbryan 发表于 2013-6-4 14:08:56

colly pink collagen

colly pink 是一款针对美白和焕肤的饮料
大家都知道胶原蛋白对皮肤是非常好的养料,这一款胶原蛋白饮料在泰国上市之后就非常风靡
泰国很多明星以及周边国家的明星对一款产品非常的追捧
帮助你美白皮肤,去除痘印,收缩毛孔,抗衰老,抗氧化有非常好的效果。
colly pink collagen的主要成分为::Vc,针叶樱桃,甘氨酸,
colly pink 不仅仅女性可以服用 男性也可以,没有年龄限制以及病例限制 是母亲节,妇女节,情人节,等等节假日的佳品, 关爱身边对自己重要的女人关爱自己。 我的母亲,阿姨,姑妈,都再服用。 泰国同学直接在该公司工作。假一赔万! 坚决不做缺德的事情。
我自己也在服用, 因为才刚刚服用第一周 ,有看到肤质微微的改善 但并没有瞬间闪亮。 我发誓我实话实说, 会继续追踪肤质的变化。今天母亲节,买了盒送妈妈, 我要妈妈永远美丽~~ 女生们,我们怕是没有理由拒绝胶原蛋白么~
    colly pink 可以提高人体内25% 左右的胶原蛋白含量,这意味着你服用1包colly pink 等于吃了一顿富含胶原蛋白的炖猪蹄。重点还不发胖!!!
   对于年轻的人们来说这个产品还有个神奇的功效,就是对头发的护理! 头发会变得更健康,刺激头发再生长。
过多的就不废话了, 有不明白的都可以微信QQ联系我咨询。
   使用方法为:冲水服用就和喝咖啡一样,非常的方便,除水外可以用牛奶或者酸奶不用单调的忍受水服,配合牛奶之类的更是对皮肤好。我个人是调牛奶喝。 早晨起床1杯睡前一杯。每天两杯,补充胶原蛋白,女生不爱自己,谁还来爱你? 想要更美丽的baby们, 联系我呗。 有幸和代言这个产品的明星泰国永恒天王 Dorm Pagorn,真爱不灭男主角合照,近距离接触他,皮肤确实很好的。

左边是用水冲服, 相信识货的朋友一眼就能看出真假。 假的并不能完全溶解,且不会有白色泡沫在上面。希望大家无论从哪家拿货都一定要识清真假。 市面上的假货已经铺天盖地,防伪标识也已经不起作用。 右边是用牛奶冲服的。美白效果更好。

目前没有现货,只能通过朋友从泰国发货给我。(因为是朋友从泰国那边直接发货给我,所以目前6月14号有一批货到。)

详情可以通过QQ:42608615咨询。

rainbryan 发表于 2013-6-4 14:13:05

联系方式QQ: 42608615
            42608615@qq.com
因为还没有固定的物流渠道,所以6月14号是第一批货,需要的速度了!信誉保证,物美价廉!

sin 发表于 2013-6-4 15:06:39

赞,支持下!

慢慢懂~MMD 发表于 2013-6-4 16:17:06

广告

点点提 发表于 2013-6-4 16:30:50

有那么牛B 的东西还要你来这广告,大家肯定早就知道了

rainbryan 发表于 2013-6-4 19:00:23

点点提 发表于 2013-6-4 16:30 static/image/common/back.gif
有那么牛B 的东西还要你来这广告,大家肯定早就知道了

恩确实呢泰国和周边国家的明显都用着,那边正在热销, 我很多朋友都用着了我只是提供一个提货点而已   谢谢

rainbryan 发表于 2013-6-4 19:01:01

慢慢懂~MMD 发表于 2013-6-4 16:17 static/image/common/back.gif
广告

恩 你当我是打广告的也无所谓,我只相信不久的市场绝对有这个东西!谢谢

天涯孤鸿 发表于 2013-6-4 21:44:48

崇尚自然美

rainbryan 发表于 2013-6-4 21:59:46

天涯孤鸿 发表于 2013-6-4 21:44 static/image/common/back.gif
崇尚自然美

恩崇尚自然美! 一样顶~不过我要告诉你的是,这个东西不是化妆品神马的!只是胶原蛋白饮料,他起到的作用只是帮助你护理皮肤 护理秀发,减肥,包养皮肤湿润度的!   嘿嘿

rainbryan 发表于 2013-6-4 21:59:59

sin 发表于 2013-6-4 15:06 static/image/common/back.gif
赞,支持下!

谢谢哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: colly pink collagen