迦南望爱 发表于 2013-6-6 15:42:32

点点提 发表于 2013-6-6 14:59 http://www.luliang.org/static/image/common/back.gif
我看了直接想砍人,有你们这么强词夺理的么,上帝咋不让你来给我砍了

点点提同志:请不要发怒!唱个歌给你听听:
             461爱的真谛
      爱是恒久忍耐,又有恩慈,爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人家的恶,不喜欢不义只喜欢真理。
      凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐,凡事要忍耐,爱是永不止息。

已子 发表于 2013-6-6 16:31:40

点点提 发表于 2013-6-5 12:45 static/image/common/back.gif
我用的空气阳光怕不是上帝制造的嘛,如果是你叫上的冒给我用嘛

天啊,我的上帝,你怎么对待这个你创造的子民呢、、、、{:victory:}{:victory:}{:victory:}

已子 发表于 2013-6-6 16:33:31

点点提 发表于 2013-6-5 13:00 static/image/common/back.gif
就是说不管咋个反正就是你们的上帝牛X,雨也是上帝降的啊?么前两年上帝是死了去哪里去掉不多下点雨在陆良 ...

你这个人看似吊儿郎当,可说出的话还是有理呢!

那问你为何陆良这么几年都这么干呢????????

ryan 发表于 2013-6-6 16:38:26

求主今晚请坛友们吃晚饭吧!

已子 发表于 2013-6-6 16:41:07

迦南望爱 发表于 2013-6-5 13:18 static/image/common/back.gif
口在你身上, 我无时候和你论争,时间到你竟然会明白。
祝福你一生平安!

这样才像个基督徒嘛!

另外,不要只是盲目的信,不要把自己的脑袋完全不用,而又不能用好上帝的脑袋,这样就会出现盲点、、、、、

已子 发表于 2013-6-6 16:55:40

迦南望爱 发表于 2013-6-5 15:06 static/image/common/back.gif
那些教我不知道。
我只知道信耶稣基督,信耶稣得平安,信耶稣罪得赦免,信耶稣得永生。只有信耶稣基督才 ...

当你手里拿着块砖头时,别人告诉你这是砖头,而你说这是黄金,这时你不能说服别人,别人也不能说服你,那么,很简单,拿一块砖头,一块黄金来放在一起,你马上就知道你手里的是砖头还是黄金了!

当你还没有见过黄金,没有见过铜铁、、、、、你的眼界还没有打开过时,不要就认定你手里的一定是黄金!——这样的认定,也就叫迷信!

如果你手里真的捏着黄金,是不怕对比的!

——你明白我的意思么?????

已子 发表于 2013-6-6 17:01:02

迦南望爱 发表于 2013-6-5 17:03 static/image/common/back.gif
我是人,我不是神,我是有限的,我不敢自高自大,我做的太差了,正因为有限,我才要找上帝帮助,我祈求 ...

是你改变自己还是上帝改变你???????

已子 发表于 2013-6-6 17:10:51

言论自由 发表于 2013-6-5 20:08 static/image/common/back.gif
是的,我们中国是学习雷锋好榜样,只是榜样,作给别人看看,有关领导只是要我们学习他作好事,自己切不作 ...
美国是真是为世界和平还是为了自己的利益?、、、、、、这个怕美国自己都不好意思说自己所做所为全是为了世界、、、、、

美国真有你说的那么好,还那么多枪击事件,让很多无辜丧命、、、、、、别的都不用多说了!

雷锋能做给别人看,带动别的人,感动别的人一起来做好人好事,又有什么不对的呢?——由此,请问一个人是自己做了好事好人,又带动了更多的人做了好事好人好呢,还是只是一个人自己做了不让他人知道好呢?——那一种更能利益到大众呢?——如果你为了自己的信仰不能更多利益社会,是不是一种严重的自私和狭障?、、、、、

已子 发表于 2013-6-6 17:12:27

问鼎 发表于 2013-6-5 20:25 static/image/common/back.gif
哪有那么复杂,上帝满足我们精神上的需求,科学满足我们物质上的需求,不冲突。但是上帝和科学加起来还不如 ...

{:victory:}{:victory:}{:victory:}

那种用来配种的动物是最幸福了!——依你说、、、、、

已子 发表于 2013-6-6 17:13:46

天涯孤鸿 发表于 2013-6-5 23:06 static/image/common/back.gif
什么都不信,我信我自己

南无大愿地藏王菩萨!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 信科学和信上帝是否有冲突呢?