柔弱男 ~ 发表于 2013-6-8 22:23:54

怪了,奇了,也资了…

劳资这把心情,个个姑娘说比我他们小,当时我就急了,牛X了,就不是脸比你们滑点么,身材比那谁瘦点么,就忌妒了么,你们么哈哈说我才17岁,气死我了,就是不长胡子,不成熟呗~~
    都说女生喜欢大叔,看来是真的了,哼哼~~
    等偶也长胡的时候是不是就可以花心了呢~
   呃…
看来当大叔也不好,太累 (做某些怀事多了)
呼呼…
    好累,那夜你选择的大叔 ( 牛X ) ,从此注定这伤无法扶平,心脏以超出我负核。(此段非真实,唯表示情绪波动,不过像这样的事,现实中也是大有人在)

点点提 发表于 2013-6-8 22:28:27

{:sad:}我到是胡子一大把,同龄女孩子见我都叫我叔叔

陆良柟韧 发表于 2013-6-8 22:28:44

会长大的

咱,微 笑、 发表于 2013-6-8 22:34:27

多撸2把管就会长了 。。你懂得 我们都经历过的。

柔弱男 ~ 发表于 2013-6-8 22:36:16

感觉自己怪怪,可那里怪也说不上来,要骂我偏激了也好,SB也好随便怎么…
   感觉少了点什么,到底是什么呢!
    快20岁了,过的好快,影子对不对,人家又要骂我俩发幼稚,神经病了…
    经厉过生死,怎么心里好像还有块石头在那堵的慌。

柔弱男 ~ 发表于 2013-6-8 22:37:59

咱,微 笑、 发表于 2013-6-8 22:34
多撸2把管就会长了 。。你懂得 我们都经历过的。

额,说的貌那个露骨给可以,汗。

柔弱男 ~ 发表于 2013-6-8 22:39:31

点点提 发表于 2013-6-8 22:28
我到是胡子一大把,同龄女孩子见我都叫我叔叔

羡慕的伤,

柔弱男 ~ 发表于 2013-6-8 22:41:09

1114132848 发表于 2013-6-8 22:28
会长大的

恩了嘛,嘎嘎

我纠结啊 发表于 2013-6-8 22:49:56

0.0.0.0.0.0.0.0{:sweat:}

陆良柟韧 发表于 2013-6-8 22:50:14

怕你以后么又说咋老的这么快,其实是思想要成熟,外表无所谓,真的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 怪了,奇了,也资了…