买房小月月 发表于 2013-6-9 09:48:27

陆良风电----续

前天发了个关于陆良风电的帖子,让一些网友误会了,这里澄清一下。
1、发电企业只负责把把电发出来,再由电网公司收购后卖给用电用户,这些个价钱都是国家明文规定的,不是想卖多少就卖多少的,跟社会现实一样,种菜的不赚钱,卖菜的赚钱,我看不出“暴利”在哪?
2、相比火电之下,风电一度电少排放多少二氧化碳、二氧化硫?那一千万度?一年呢、二十年呢?破坏环境的说法不想多表达什么,看看下面的图片对比一下,我想不出怎么就成了“损害别人牟取自己的暴利”?
3、还有电费怎么不下调的问题,哥们,陆良老百姓卖猪是不是要问:你必须把猪肉卖给陆良而且必须让陆良把猪肉价降下来才卖?电是个全国性的东西,也是一个市场
4、至于造福百姓我想说,自己有多大能力办多大事,饭要一口一口吃,步子要一步一步走,步子迈大了小心扯到蛋,我才来风电一年不到,仅我看到的公司有过一次6位数的捐款,数字不大,对于一个09年才成立的分公司、而且处在发展期间的公司已经尽力了,那还有你没看的那些呢?没看到,不代表没有做
5、还有这里自私的发点小牢骚,我只是公司的一个小职员,我不是钢铁侠,我也不是阿诺·施瓦辛格,我没那么大能力决定公司对社会承担多大责任
6、龙源电力不知道的可以百度看看,全国多大装机容量,世界排名第几?
7、这些仅为个人看法,我真诚愿意跟大家成为朋友、交流,欢迎骚扰file:///C:\Users\ASUS\AppData\Roaming\Tencent\Users\2829559512\QQ\WinTemp\RichOle\JL0T3`Z}(VM~C0{NZT0N)`6.jpgQQ2829559512

原帖地址:http://www.luliang.org/thread-79256-1.html

买房小月月 发表于 2013-6-9 09:51:57

有想了解风电,交流的朋友欢迎骚扰

流星 发表于 2013-6-9 09:53:07

帮顶

CX036 发表于 2013-6-9 10:07:12

风力发电,环保节能利国利民!

墨斗 发表于 2013-6-9 10:15:49

其实坛友攻击的对象并不是楼主,也不是龙源电厂,是*政*府不良官员。

走天涯 发表于 2013-6-9 10:59:04

支持风电,利国利民!

撒旦 发表于 2013-6-9 11:10:58

上次问楼主的待遇问题.....没得下文了.....

你们的GIS是220还是500kV滴......看照片是户外型?

买房小月月 发表于 2013-6-9 11:25:24

撒旦 发表于 2013-6-9 11:10 static/image/common/back.gif
上次问楼主的待遇问题.....没得下文了.....

你们的GIS是220还是500kV滴......看照片是户外型?

陆良这边是110的,石林那边是220的,都是户外的,待遇么就不好说了,看你个人期望,我个人觉得是拖祖国的后腿了

开心快乐 发表于 2013-6-9 12:17:51

清洁能源,支持发展!

爱尔兰 发表于 2013-6-9 15:22:22

呵呵,不懂
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 陆良风电----续