唯一得阿宝色。 发表于 2013-6-11 13:19:40

世纪新青少年武术培训中心招聘业务员

世纪新青少年武术培训中心

招聘对象:女、开朗。暑假工或兼职都可。

工作项目:业务员《招生》、发单员。

工资待遇:按每个学员的学费提成百分之十。

工作时间:除例外、一切自行安排。

包吃住                                                               

地址;陆良县、机关幼儿园旁。   

联系电话:18213152303                                 

长期有效。                        

陆良柟韧 发表于 2013-6-11 13:32:48

可以

凉生つ。 发表于 2013-6-11 13:38:36

我想来。

╰伊.。 发表于 2013-6-11 14:59:34

呵呵我看到今天在我店门外面广告
其实我也想学 多少钱??

ryan 发表于 2013-6-11 19:48:28

招不招老师,我给你介绍一个,全国武术冠军。

天涯孤鸿 发表于 2013-6-11 23:05:44

小姑娘收不收??????

唯一得阿宝色。 发表于 2013-6-13 09:22:07

凉生つ。 发表于 2013-6-11 13:38 static/image/common/back.gif
我想来。

可以

唯一得阿宝色。 发表于 2013-6-13 09:22:45

╰伊.。 发表于 2013-6-11 14:59 static/image/common/back.gif
呵呵我看到今天在我店门外面广告
其实我也想学 多少钱??

可以啊你可以本人来了解下

拾,忆…… 发表于 2013-6-14 16:41:42

男生要不要?高中毕业兼职的

三维教育 发表于 2013-6-14 20:26:33

武术好东西,好好发扬,我们三维教育如果有学生要学武术,多给你简绍,合作!
页: [1] 2
查看完整版本: 世纪新青少年武术培训中心招聘业务员