信仰。 发表于 2013-6-21 08:34:55

最后一张女警很霸气啊。。

︵懂得以後︵ 发表于 2013-6-21 08:54:34

我怎么感觉这像在做面子工程啊

梦里花落 发表于 2013-6-21 11:31:47

我是联中的,看到了我们校长。。{:lol:}谢谢警察叔叔!{:biggrin:}

忐忑 发表于 2013-6-21 23:11:03

︵懂得以後︵ 发表于 2013-6-21 08:54 static/image/common/back.gif
我怎么感觉这像在做面子工程啊

这也不算是面子工程了,这样一干,高考的考生不会再害怕打击报复、不会害怕混社会的拔毛、敲诈......怎么说呢,至少能专心考试,不像我们那时,就怕被打。

剑兰 发表于 2013-6-24 11:51:25

梦里花落 发表于 2013-6-21 11:31 static/image/common/back.gif
我是联中的,看到了我们校长。。谢谢警察叔叔!

{:handshake:}感觉好就行

剑兰 发表于 2013-6-24 11:52:25

忐忑 发表于 2013-6-21 23:11 static/image/common/back.gif
这也不算是面子工程了,这样一干,高考的考生不会再害怕打击报复、不会害怕混社会的拔毛、敲诈......怎么 ...

这样的面子工程真希望各部门多做点

剑兰 发表于 2013-6-24 12:36:40

持之宇恒 发表于 2013-6-16 13:04 static/image/common/back.gif
宣传工作要有亮点,这些本职工作就没有必要宣传了吧,

要综合而全面看待问题,现今社会,假如没有警察维护高考环境,结果会是怎样?这里的宣传主要是传达一个信息,告诉全社会、告诉考生,警察很重视公众秩序、警察很重视他(她)们的考试环境,他(她)们完全可以安心安静的全身心去考试,传达的是正能量。

_____゜柒情 发表于 2013-6-24 20:21:26

辛苦啦。。

持之宇恒 发表于 2013-6-25 20:29:40

剑兰 发表于 2013-6-24 12:36 static/image/common/back.gif
要综合而全面看待问题,现今社会,假如没有警察维护高考环境,结果会是怎样?这里的宣传主要是传达一个信 ...

这不是你们重视不重视的问题,而是你们的职责,是不可推脱的责任,就像陆良的治安情况,难道就是因为你们不重视才这么差吗?

小粑粑来一个 发表于 2013-6-26 09:10:32

每年高考、中考什么的,都能看到大批执勤的警察,作为考生,我们觉得很有安全感。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 高考:县公安局圆满完成高考安全保卫工作