龙海孤魂 发表于 2013-6-16 21:43:55

陆良方言

把应答叫喊爹整乃样把霸道叫挨爹站扎把谩骂叫乱世把颜色叫陆阴罡霞 黑米日眼 屎黄屎黄的 把幸灾乐祸:哦活,你着(死)啦把折腾叫翻柄把小日子叫接天 么天 或天把询问叫杂个啦把自我称谓叫老子把失落叫没得心肠把被骂叫作日挂掉一台把实惠叫享盈得很把白痴叫憨眯日眼把不顺眼叫望着就戳老子的眼睛把给力叫攒劲得伤把现在叫这哈把不耐烦叫你咋个尼个直人啊    把忽悠叫刷麻老自噶把阿姨叫嬢孃把叛逆叫二气把肯定叫正二八经把眼神叫日鼓把严重叫老火把悲剧叫造孽把害羞叫脸皮子薄把天气寒叫冷迷日眼把嘱咐叫招呼跌着把无奈叫抵不住把妥协叫老子懒得跟你说把打人叫扇你几个嘴巴子把愤怒叫小砍头地 宰头地 砍万年头地把拒绝叫整求不成把不雅叫长伸四胯的把憎恨叫沟逼死远些把看你不爽叫鬼眯日眼把无理取闹的人叫拌盘子把笑容叫笑眯罗和的把赞同连说两声或捏或捏把打招呼你要去哪捏把轻浮叫小人石马的把躁动叫直抓拉的把惊讶叫么就哥酸把野蛮的否定 说你爹(求)啊把一般的否定叫冇把夜晚叫晚昇把抽烟叫砸烟把贪玩叫废把夭折的小婴儿叫死娃子把小孩叫小媚媚把扫地的东西叫条把把指甲叫及甲把笨蛋叫日哝宝把SB叫包子把邋遢叫乌拉把不要脸(过分)叫曾心把贪吃叫脏心把问名字叫你喊个乃样把水里活动叫抓澡把臭脚叫香港脚把吃饭叫肿脖子 叉饭啦把上厕所叫解个手 大的叫放炮 小的叫放水把胖子叫蛮子把追求叫吊把不悦耳的声音叫难逼视听的把关门叫挨门杠起来把摔跤叫灌倒

采舜 发表于 2013-6-16 22:02:55

{:soso_e160:}

天涯孤鸿 发表于 2013-6-16 22:31:10

看着家乡话就舒服,安逸

异面 发表于 2013-6-16 22:33:40

{:titter:} 记得了

恋恋 发表于 2013-6-16 23:46:33

挨爹站扎{:lol:}

烧饵块 发表于 2013-6-17 00:39:02

恋恋旧日好时光 发表于 2013-6-16 23:46 static/image/common/back.gif
挨爹站扎

你喊老子整乃样

恋恋 发表于 2013-6-17 00:47:43

烧饵块 发表于 2013-6-17 00:39 static/image/common/back.gif
你喊老子整乃样

我觉得这句太V587了

烧饵块 发表于 2013-6-17 00:54:50

恋恋旧日好时光 发表于 2013-6-17 00:47 static/image/common/back.gif
我觉得这句太V587了

呵呵,你的口头禅个

哈克茶飲 发表于 2013-6-17 02:49:23

這對我來說
真是難懂呀

曇花 发表于 2013-6-17 08:22:10

还有个叫;渣逼实精的。。你们给听过
页: [1] 2
查看完整版本: 陆良方言