你别皱眉∥。 发表于 2013-7-2 01:32:03

陆良人的世界 发表于 2013-7-2 00:50 static/image/common/back.gif
不要脸的人还给别人脸?老子见不得大逼呢人,你爹就挨你找不自在杂了,你怕是长这大没吃过亏!

我在吊桥这边、来给我个亏吃吃、孙子、不来给我给我个亏吃我就日你全家、挨爹装那样逼?在陆良你算个那样鸡巴?不来给我个亏吃爹看不起你!

忆,落字成伤。 发表于 2013-7-2 09:21:48

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-2 01:32 static/image/common/back.gif
我在吊桥这边、来给我个亏吃吃、孙子、不来给我给我个亏吃我就日你全家、挨爹装那样逼?在陆良你算个那样 ...

孙子骂谁呢,老子过几天回家遇着你看我不整死你,你有算个哪样鸡巴,说点话大逼了湿呢,一天只认得日,困么回家日你妈克嘛,有娘生没娘教呢野种

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-2 09:35:25

陆良人的世界 发表于 2013-7-2 09:21 static/image/common/back.gif
孙子骂谁呢,老子过几天回家遇着你看我不整死你,你有算个哪样鸡巴,说点话大逼了湿呢,一天只认得日,困 ...

装逼狗、快点求你来吊桥给我个亏吃、不敢来就别给老子鬼叫!装逼狗!你这种垃圾随便来、来一个扇一个、我舅舅喊个刘飞、白道黑道随便你玩!不要跟老子在这里拿逼嘴支着、求你赶紧来!装逼狗!

忆,落字成伤。 发表于 2013-7-2 10:37:31

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-2 09:35 static/image/common/back.gif
装逼狗、快点求你来吊桥给我个亏吃、不敢来就别给老子鬼叫!装逼狗!你这种垃圾随便来、来一个扇一个、我 ...

呵,自己又有点哪样鸡巴本事还在这跟我说大话

zhangjianahng12 发表于 2013-7-2 11:00:16

求爆照

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-2 11:22:06

陆良人的世界 发表于 2013-7-2 10:37 static/image/common/back.gif
呵,自己又有点哪样鸡巴本事还在这跟我说大话

装逼狗、求你快点来、不要给我看不起你

我是你的绩优股 发表于 2013-7-2 11:23:39

小朋友,你找什么急啊

忆,落字成伤。 发表于 2013-7-2 12:57:27

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-2 11:22 static/image/common/back.gif
装逼狗、求你快点来、不要给我看不起你

你这种孙子么迟早认不得咋死呢,说点话么大逼,做点事么没得逼本事,只敢在陆良大点地方拽,况且还不算个哪样球,出来到外面试试,有来无回给你

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-2 13:07:01

陆良人的世界 发表于 2013-7-2 12:57 static/image/common/back.gif
你这种孙子么迟早认不得咋死呢,说点话么大逼,做点事么没得逼本事,只敢在陆良大点地方拽,况且还不算个 ...

快点拿出实际行动来、不要拿逼嘴抵着、装逼狗!

忆,落字成伤。 发表于 2013-7-2 13:23:05

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-2 13:07 static/image/common/back.gif
快点拿出实际行动来、不要拿逼嘴抵着、装逼狗!

出来,你爹我这几天忙着,来昆明或是玉溪,敢上来你瞧瞧你给还能好好呢回克,有种上来,没得就挨我闷着逼嘴,挨我收敛着点,在这点拽哪样鸡巴
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 只找对的不找贵的