泪洒青楼丶 发表于 2013-6-20 05:53:04

“个性”签名

1一直以来都是我独自演绎着人生的悲欢离合、、没有人会在乎我、、
哭不痛、痛的是想哭却只能把左眼的泪水流到右眼里

2丘 比 特、注 定、是 个 爱 迟 到 的 孩 子、
让 我 们、看 到 那 么 多 悲 剧、
我 们 的 脚 步 太 慢、跟 不 上 天 荒 地 老

3我 要 的、只 是 安 静、
一 个 可 以、肆 意 表 达 感 情 的 地 方、
可 是 一 个 人 的 寂 静、
连 花 开 的 声 音 都 那 样 清 晰

4也许、在坚强和固执背后,也是泪水。再怎么努力也只是无望。

5喜欢、在那风雨后,狠狠的折磨,让自己平静。喜欢、穿着单衣、在夜晚坐在阳台,让那冰冷来镇静自己不平稳的心。

6喜欢很多很多、能让心平稳、能让我遗忘的事。即使、是折磨,我也甘愿为之

7◇ ︶ ̄ 紛 亂 人 世 間 。 除 了 妳 。 壹 切 都 是 背 景

8习惯了用烟和酒精麻醉自己,
用黑暗困住自己,
用音乐封闭自己,
用浓妆遮掩自己,
用毒药香水蛊惑自己,
用黑巧克力安抚自己…

9光明,对我来说,太刺眼……
不过,这都是过去式了………
现在的我,连我自己在想什么都不清楚…!

10眼泪、什么都不是,流了还是会消失、
我不会再让眼泪,来告诉我,自己有多狼狈、有多悲哀。所以、绝不会让自己再有机会、流泪

11哭泣,不代表脆弱,只因坚强了太久

12即使、这一刻死去,也没有人在意

13抬头 大笑低头流泪   无所谓了 我以不在乎了

14每天允许自己放纵一次

15如果心不再跳动、或许我会好过

16终于我怕了、我跪在这里默念上个世纪的悲哀

17弦断了、心碎了无数次

18嗅着血液的芬芳、我找到安魂的殿堂

19也许一个人、要走过很多的路、经历生命中无数突如其来的繁华和苍凉后、才会变得成熟

20要用什么接近永恒的方式、来收获纪念自己的心事、以便多年以后、还记得、自己当时的样子

泪洒青楼丶 发表于 2013-6-20 06:00:06

沙发我来

陆良柟韧 发表于 2013-6-20 07:40:42

此处省去?字   个性吗?

差不多刘先生 发表于 2013-6-20 08:26:29

米线 还是不错

浅浅 发表于 2013-6-20 09:23:08

好吧,我喜欢的没有。。。
打酱油的~~

Jne 发表于 2013-6-20 09:52:18

{:3:}污染了我的眼睛

爱尔兰 发表于 2013-6-20 16:46:05