冬季再来 发表于 2013-6-20 23:17:27

石贝壳

别人说你是贝壳石我说你是石贝壳他们只把你看作一块石头我握着你却感受到了远古的海风你给我讲述了这样一个故事在那遥遥远远的年代这辽阔的大坝子那雄伟的龙海山曾是一片汪洋桫椤在海边招展鱼龙在海里嬉戏梁龙在海滩漫步你和伴侣在沙滩说着悄悄话儿你想要勇敢地给她一个吻突然不知哪来的一个浪花把你俩远远抛上了岸一个掉在梁龙走过的深深脚印里一个落在海边的石缝中你们没有哭泣只以为是大海给你们一个玩笑静静的睡一会儿吧等睡醒后潮涌会让你们在一起那时一定勇敢给她一个吻、、、 、、、这一睡就是几千万年几千万年的等待亘古不变的守候就为了一个爱直到有一天你从我的锄头下蹦出来我看到了你脸上的红润仿佛刚在梦里甜甜吻了她你身上那清晰的细纹告诉我她小手是那么的细腻曾那么紧紧的拥抱过你、、、 、、、你说古生物学家会刻薄的讲述你的身世我说不你就是一个动人的沧海桑田的诺言

牵你的手 发表于 2013-6-20 23:49:01

早已过了读懂诗的年龄了,杯具啊!

天涯孤鸿 发表于 2013-6-21 07:44:10

是不是要发财了??????????????

冬季再来 发表于 2013-6-21 13:47:57

牵你的手 发表于 2013-6-20 23:49 static/image/common/back.gif
早已过了读懂诗的年龄了,杯具啊!

呵呵,也是。原谅我不懂辞藻的华丽,不拘文体的框套,书我所思,写我所想,仅此而已。

冬季再来 发表于 2013-6-21 13:48:52

天涯孤鸿 发表于 2013-6-21 07:44 static/image/common/back.gif
是不是要发财了??????????????

如能真的发财,咱两一人一半,嘻嘻

墨斗 发表于 2013-6-21 20:01:02

值钱啦

爨音 发表于 2013-6-21 20:12:12

如果你写成散文格式,可能更合适。写成“诗",显得太臃肿、凌乱,会让外国朋友对中国现代诗产生太多想法。

524523477 发表于 2013-6-21 20:38:19

文艺青年

冬季再来 发表于 2013-6-21 21:02:50

普通人平常心 发表于 2013-6-21 20:12 static/image/common/back.gif
如果你写成散文格式,可能更合适。写成“诗",显得太臃肿、凌乱,会让外国朋友对中国现代诗产生太多想法 ...

嗯嗯!谢谢指点,其实我不懂诗的,只按照自己的意愿而写,真的不伦不类,呵呵。

冬季再来 发表于 2013-6-21 21:06:12

524523477 发表于 2013-6-21 20:38 static/image/common/back.gif
文艺青年

呵呵,其实我什么都不懂的,只凭自己意愿去写,还是那句话:我不懂辞藻的华丽,不拘文体的框套,书我所思,写我所想,仅此而已
页: [1] 2
查看完整版本: 石贝壳