帅哥2号 发表于 2013-6-21 13:42:20

黄金时间,动作片现场直播!有木有看到的···

一个风雨交加的傍晚,突然听到大街上有人大声嚷嚷!伸头一看,哎呦,尼玛!动作片!{:soso_e153:}出来一看估计是一群高考完的学生吧(个人观点)!就这样在大街上上演了一场精彩的动作大片。!好像是5挑2吧!都还蛮志气的!你打我一哈,我还你两哈!真壮观!         
               我表示以前还真没在陆良县城的大街上见过群殴的状况!只见过要么带走(到青山)要么就是人是有,但是没打起来!可能是见识短了点!现在的年轻人,咋想的?有神马事情不能好好说呢?何苦呢,在家好好过日子不行么?偏偏要演动作大片。让我们这些平头老百姓看到了感觉惋惜!让你们滴亲人看到了感到心痛!你们是祖国的花朵!你们是祖国的希望!   唉!·····

像阳光一样灿烂 发表于 2013-6-21 13:46:17

貌似每年高考过后都有那么一些娃子再也不能去上大学了 要么车祸 要么打架要么啥意外的 反正都有意外的就不说了 像这种自己傻X 要打架弄出问题的就真是太那个了

小杨 发表于 2013-6-21 13:53:12

打架,打你妹,什么年代了,还打。真是些无知的孩子。

大卫.沧浪 发表于 2013-6-21 13:54:23

不打死几个心不甘。

坏人_GT-R 发表于 2013-6-21 14:01:15

祖国的花朵,,,,

点点提 发表于 2013-6-21 14:03:09

你忘记掉你小哪哈了,捂着霍霍笑歪嘴{:soso_e120:}

帅哥2号 发表于 2013-6-21 14:18:44

点点提 发表于 2013-6-21 14:03 static/image/common/back.gif
你忘记掉你小哪哈了,捂着霍霍笑歪嘴

{:5_213:}我良民大大滴

524523477 发表于 2013-6-21 15:10:33

现在想想以前大家太幼稚了

帅哥2号 发表于 2013-6-21 15:41:31

524523477 发表于 2013-6-21 15:10 static/image/common/back.gif
现在想想以前大家太幼稚了

{:5_235:}.......

爱尔兰 发表于 2013-6-21 17:17:46

打啊,要死的趁早
页: [1] 2
查看完整版本: 黄金时间,动作片现场直播!有木有看到的···