zhaoxiongrui 发表于 2013-6-21 14:32:04

下个月准备辞职了,一开始就是天大的一个坑啊......

2012年7月毕的业,到今年7月份刚好工作一年了,可是谁知道我一开始就掉进了坑里。直到今年才知道这是多么大的一个坑(谨以此贴献给今年刚毕业的各位学弟学妹)希望你们别被坑爹的公司坑了,别在像我一样上当。
       大学毕业第一份工作就进了我现在在的这家公司,这家公司是在北京。他们和云南这边有个项目,然后我们进来就留在云南这边工作,刚开始跟我们吹的多好,几乎是神乎其神。公司有多大、我们的前途有多远、让你听得很感动。而且还答应我们给我们买五险一金什么的。工作一年以后还会给我们加工资,可是今年什么都没有提。更关键的一点是从一开始到现在压根就没给我们买五险什么的,我们一直被蒙在鼓励,整整被欺骗了一年啊。
       我哭啊.............现在准备到7月份辞职了,希望学弟学妹们正在找工作的你们别像我一样在被骗了,一定要引以为戒,切记、不可大意,特别是要注意外省的公司,一定要了解清楚。找工作的时候一定要了解清楚。方可进去,否则就是像我一样的结局。

咱,微 笑、 发表于 2013-6-21 14:36:06

呵呵 这也是一种成长啊。

zhaoxiongrui 发表于 2013-6-21 14:39:18

咱,微 笑、 发表于 2013-6-21 14:36 static/image/common/back.gif
呵呵 这也是一种成长啊。

我希望看到此贴的学弟们引以为戒

feivstwins 发表于 2013-6-21 14:39:50

板凳我来坐

zhaoxiongrui 发表于 2013-6-21 14:47:49

欢迎欢迎,{:soso_e100:}

524523477 发表于 2013-6-21 15:04:21

现在大学生待遇真的好低

zhaoxiongrui 发表于 2013-6-21 15:08:46

524523477 发表于 2013-6-21 15:04 static/image/common/back.gif
现在大学生待遇真的好低

嗯,关键是还坑爹的很

爱尔兰 发表于 2013-6-21 17:12:28

祝你下一站更精彩

天涯孤鸿 发表于 2013-6-22 03:17:12

慢慢来,生活会和你开好多玩笑的

502206110 发表于 2013-6-22 07:15:01

今年毕业了14W,就业率才29%。你懂得
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 下个月准备辞职了,一开始就是天大的一个坑啊......