微笑的荒凉 发表于 2013-6-23 20:48:13

代购日韩美妆、名表、花王尿不湿,卡比布尿不湿

本人是个带宝宝的全职麻麻,除了带宝宝闲暇时间帮大家代购日韩美的化妆、香水、护肤品、名表、comotomo奶瓶,还有宝宝用的纸尿裤,现在日本花王的尿不湿到处都在缺货,我这里也很难订到,但是还是会尽量帮大家订到,虽然不该购买日货,但我觉得人家的东西用着放心,对物不对人,我本人真心憎恨日本人,但是人家做出来的东西还是可以的,提供日本购物小票我还有卡比布的尿不湿,比花王薄,夏天适合用卡比布,我的宝宝一直用这个,没用红屁股过,所以我给有小宝宝的麻麻们强烈推荐这个,还有,所有的产品包括尿不湿都需要预定,因为是代购,所以我这里没有现货,希望大家前来捧场前来购买!有喜欢的可以私聊,加好友!{:soso_e121:}

异面 发表于 2013-6-23 21:28:04

{:titter:}香奈儿,水宝宝

微笑的荒凉 发表于 2013-6-23 21:28:48

呵呵,是啊,有需要的可以找我{:soso_e112:}

大炮小炮五 发表于 2013-6-23 23:36:15

手表多少钱

大炮小炮五 发表于 2013-6-23 23:37:31

什么牌子,高访品吗

天涯孤鸿 发表于 2013-6-23 23:46:52

别跟我谈外国货,听了人不舒服

微笑的荒凉 发表于 2013-6-24 00:04:51

大炮小炮五 发表于 2013-6-23 23:36 static/image/common/back.gif
手表多少钱

我们可以私聊,我主要代购天梭的,其他品牌你如果想要我可以尽量帮你带,是绝对的正品,高仿是1:1A货

微笑的荒凉 发表于 2013-6-24 00:06:38

天涯孤鸿 发表于 2013-6-23 23:46 static/image/common/back.gif
别跟我谈外国货,听了人不舒服

不好意思,我好像没有跟你谈吧?卖外国货的不一定就不爱国,再说了,国货安全的有几样呢?个人喜好而已,所以请不要不舒服!

天涯孤鸿 发表于 2013-6-24 00:39:39

微笑的荒凉 发表于 2013-6-24 00:06 static/image/common/back.gif
不好意思,我好像没有跟你谈吧?卖外国货的不一定就不爱国,再说了,国货安全的有几样呢?个人喜好而已, ...

我是觉得买了他们的货,促长了他们的国库,反过来到来打我们,就不喜欢了,对于他们的东西还是公认呢

微笑的荒凉 发表于 2013-6-24 10:28:08

天涯孤鸿 发表于 2013-6-24 00:39 static/image/common/back.gif
我是觉得买了他们的货,促长了他们的国库,反过来到来打我们,就不喜欢了,对于他们的东西还是公认呢

打不打是国家的事,我们无力反抗也无力阻止,过好自己的生活最重要,不是吗
页: [1] 2
查看完整版本: 代购日韩美妆、名表、花王尿不湿,卡比布尿不湿