温柔的谎言 发表于 2013-7-8 18:55:16

哦!谢谢!改天我到现场看看!

云中燕 发表于 2013-7-11 17:31:34

我也有一套在鑫城国际,88.6平米。有意联系我QQ120735144.

温柔的谎言 发表于 2013-7-19 20:47:10

装修没有,要好多钱一平米{:soso_e100:}

李李 发表于 2013-7-21 19:00:49

水岸康庭6栋4单元701室,三室二厅一厨双卫,127.7平方米,有意电话联系,电话:15287400269

李李 发表于 2013-8-31 19:45:51

陆良八中附近,水岸康庭6栋4单元701室,三室二厅一厨双卫,全新现房,127.7平方米,有意电话联系,电话:15287400269

爱是你我 发表于 2013-9-2 17:32:32

金色港湾6楼电梯房四室两厅两卫两阳台一厨(139mm)~   外加一个车库(37MM)~      9月30号交房联系电话18687436112

懒_想_曲_、 发表于 2013-9-3 13:45:18

财富佳苑现有期房出售!售楼部在粮食市场对面!有意者电询,蓝迪:15388756000

李李 发表于 2013-9-12 13:06:15

本人房屋在坤尚-水岸康庭6栋4单元701室。房屋2011年10月购买,127.7平米,房屋在第7楼,共7楼,三室二厅、一厨一餐厅、两卫生间。是毛坯房。
       产权清晰,现在正在交房,购买即可装修入住。
联系电话:15287400269李   非诚勿扰

温柔的谎言 发表于 2013-9-14 20:02:13

云中燕 发表于 2013-7-11 17:31 static/image/common/back.gif
我也有一套在鑫城国际,88.6平米。有意联系我QQ120735144.

好多钱一平米,装修没有

温柔的谎言 发表于 2013-9-14 20:03:46

李李 发表于 2013-9-12 13:06 static/image/common/back.gif
本人房屋在坤尚-水岸康庭6栋4单元701室。房屋2011年10月购买,127.7平米,房屋在第7楼,共7楼,三室二厅、 ...

好多钱一平米,能按揭吗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 购新房