陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

心情的寄托

女追男隔层纱,加油,妹子!
烂漫疯子 发表于 2013-7-1 17:34
女追男隔层纱,加油,妹子!

算啦,不用啦
现在已经凌晨,又是失眠的夜,登上论坛看到一篇友写的“面对糊涂的分手改怎么办,”连想到自己的事,莫名的伤心,我跟我女友也是今年2月结的婚,我们都是陆良的,在昆明读书的时候认识的,现在工作她在昆明,我在建水,因为两个人都是国企里面谁也没有放弃自己的工作,一直坚持着,刚开始恋爱的时候我们是那么的天长地久,一个休息可以来看一个,把昆明跟建水所有的角落都走过,是那么的新鲜那么的期待,结婚以后突然迷茫了,分隔两地的生活能够让你疯,因为你要面对的太多了,不管是工作上的竞争还是生活上的压力都能够让你喘不过气来,下班以后你们只能面对电话跟视频里的彼此,因为两个人不在一个地方租房子都是要租两套,所有的家电都是只能顾及一个人,你还考虑要买房子在哪里,如果是在一起的话可能你不要10年就把车跟房贷都还完,生活质量都能算的上中上,但是分隔两地,买在昆明还是建水,还要准备要小孩,两个人分隔两地,离家都是这么远,要回陆良看望一下两家的老人都是那么的难,被生活被工作压的喘不过气来,两个人经常为了一些小事吵架,我后悔认识她,因为她是一个好女孩,要是从一开始我不认识她没有破坏她那份清纯,以她的条件找个比我好几百倍的一点都不是问题,虽然我不是什么伟人,只是以自己的一点经验告诉朋友们:如果是异地恋,有的时候真的没必要坚持,因为也许有的时候那不是爱,将来会成为彼此的伤害!
标题写错啦,是写给猪的一封信,也是写给傻瓜的一封信

RE: 写给朱一封信

回到红土地 发表于 2013-7-1 13:52
请以后发短信给他

没用啦,他离我远去啦
小杨 发表于 2013-7-1 15:23
妹子的坦诚,执着值得学习,我相信你那个朱看到帖子会爱你的!

没有用啦,他走了,离开我啦
嗳玖嗳桃嗳倪 发表于 2013-7-1 19:56
没有用啦,他走了,离开我啦

你会找到更好的。由衷的祝福你!!
这个猪比较牛逼
贝壳.「藍」 发表于 2013-7-1 22:55
发型问题。。。。。。。。。

哥  我的发型一直很帅啊 只是睡姿决定发型  你怎么不写封给我 嘿嘿
烂漫疯子 发表于 2013-7-1 17:33
你需要不嘛?

需要