陆良喜庆公司 发表于 2013-7-4 19:56:41

陆良歌曲 (我的家乡)试听

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=1902866
歌伴舞:《我的家乡》作词:申桄寿一、一望无际的平坝 我的家乡美丽富饶鱼米之乡祖祖辈辈 勤劳又善良南盘江水伴随我们快乐成长爨文化的故事满天扬古老的千佛塔巍峨的龙海山老少爷儿们没说的   个个都是男子汉我是陆良人 落地就生根在这肥沃的土地上   播种希望 放飞梦想这里的山花红似火呀   美人比那茶花多我是陆良人我爱我的家乡农闲时的小脚舞   我真是爱看我真是爱看    农忙时的山歌调啊   我听也听不烦二、爨文化的故事满天扬古老的千佛塔   巍峨的龙海山老少爷儿们没说的   个个都是男子汉我是陆良人落地就生根   在这肥沃的土地上播种希望 放飞梦想这里的山花红似火呀   美人比那茶花多我是陆良人 我爱我的家乡农闲时的小脚舞我真是爱看 我真是爱看农忙时的山歌调啊我听也听不烦RAP:                            陆良的丝绸 远销四方 爨龙碑 是它的传家宝藏它是高原明珠 滇东粮仓神奇的彩色沙雕世界闻名         它是孟获的故乡 传说中的天堂   陆良的麻依散也很有味道家家户户爱吃那洋芋粑粑翠绿的香梨   最美的葡萄这是我的家乡   美丽的天堂我是陆良人 落地就生根在这肥沃的土地上播种希望放飞梦想这里的山花红似火呀    美人比那茶花多我是陆良人   我爱我的家乡这里山也高来水也美物产也丰富 生活奔小康崛起的陆良 我要为你歌唱下载地址:http://yc.5sing.com/1902866.html###

Bao 发表于 2013-7-5 07:19:25

已帮楼主编辑为可直接试听状态

小雄 发表于 2013-7-5 07:44:29

还是可以吗

风,云 发表于 2013-7-5 07:48:37

{:lol:}我也来为家乡自恋下

风,云 发表于 2013-7-5 07:49:52

Bao 发表于 2013-7-5 07:19 static/image/common/back.gif
已帮楼主编辑为可直接试听状态

{:5_212:}不给勋章,和我有仇噶?!

524523477 发表于 2013-7-5 08:06:39

好文采

524523477 发表于 2013-7-5 08:09:51

RAP惊呆了

夏末、_那抹微凉 发表于 2013-7-5 09:02:38

好文采{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

风雨彩虹 发表于 2013-7-5 09:04:57

好听,支持原创

高乐么 发表于 2013-7-5 09:08:08

正在听。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 陆良歌曲 (我的家乡)试听