高某某.。 发表于 2013-7-5 01:42:40

自力更生,丰衣足食。

哎,大家都是陆良人么我就用陆良方言发个帖子。
   杂个说捏,我觉得在陆良上个班是越来越困难了。
   工资低就算了,尼玛要求还TM一大堆,效益不好就各种从员工身上找毛病,各种压榨员工。
   我只想说:我只是个出来打工的。
   也许大家看了就会想:你自己又没得个能力么还想要多少的工资,心比天高,命比纸薄。
   其实我觉得这个是大家的一个误区,大家出来工作,都是为了生存,为了有发展空间。
   但是现实总是残酷的,大家信心满满,冲劲十足的出来工作,而接触到的社会总是各种被压榨,各种被欺骗。
   我不是打不死的小强,那种打不死的小强只有在电视剧中才会出现,亲。
   不是有一句话说得好,生活把我们磨得更圆,只是让我们滚得更远。
   是的,我们被生活磨圆了。
   我们每个月拿着千儿八百的工资,
   我们不思进取,
   我们混混日子,
   我们干着没有前途的工作,
   我们像最原始的人类一样,生存在这个世界上只是为了交配,生子。
   哈哈哈,
   只因为,我们没有理想,我们没有未来。
   因为我们被生活打的体无完肤 ,被这个社会打的遍体鳞伤。
   最后说一句。
   尼玛我要换工作,求工作。

像阳光一样灿烂 发表于 2013-7-5 01:44:55

嗯沙发

遇女心惊 发表于 2013-7-5 07:04:01

在陆良,要么公务员或各种保密单位,要么做生意,打点小工是真没什么意思

salevan 发表于 2013-7-5 08:11:27

砸个吼,都只看到几句陆良话!照这种整么怕是要背着米去上班哦。

点点提 发表于 2013-7-5 10:35:24

无良的老板多了

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-7-5 11:54:29

生活把我们磨得更圆,只是让我们滚得更远。
这句话好。

哈克茶飲 发表于 2013-7-5 12:10:10

這樣看來
我還算個好人

孟琦玲 发表于 2013-7-5 12:49:56

现实生活就是这样残酷的,只有努力奋斗啦。

¥过往云烟¥ 发表于 2013-7-5 18:39:18

看看

凉生つ。 发表于 2013-7-5 19:43:08

顶起,这哈有些老板拽尼很。
页: [1] 2
查看完整版本: 自力更生,丰衣足食。