I_see... 发表于 2013-7-5 11:21:09

灰常诚恳的跪求一份在陆良城里的工作

因小女子只身一人在坑人市打工,举目无亲,孤苦无依,工作压力大,经济压力大,精神压力大。所以现在想回到我亲爱滴家乡找一份工作,不需要有多高的工资,有多好的环境。需要一份有发展前途,能吃饱穿暖的工作。
       我12年7月毕业的,市场营销专业,大专。在校区间做过多次兼职,发传单啊,促销啊,锻炼的还是比较多。毕业后就在云南刚鑫实业有限公司三菱市场部做企划至今,主要做广宣排期投放及活动策划执行,且能熟练操作办公软件及略懂PS。
       因我家住在老鹰那,怕坐车赶,在昆明坐公交做怕了。希望工作地点在老鹰方圆7公里之内。在此希望哪家能看的上我的公司带走我吧!小女子感激不尽!{:soso_e196:}{:soso_e196:}{:soso_e196:}

天涯孤鸿 发表于 2013-7-6 20:45:25

有个老光棍来牵了????????????????????

〆﹏無茗指╮ 发表于 2013-7-6 23:11:56

会CAD制图软件吗?

啊峰 发表于 2013-7-7 22:58:21

{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}好菜都让猪领取~没咋的份~。{:sad:}{:sad:}

_____阿_狸_。 发表于 2013-7-8 12:01:57

电话呢???? 怎么联系你?

I_see... 发表于 2013-7-8 16:35:27

天涯孤鸿 发表于 2013-7-6 20:45 static/image/common/back.gif
有个老光棍来牵了????????????????????

{:19:} 我是求公司来带走,不是求人来带我走,呵呵

I_see... 发表于 2013-7-8 16:36:04

〆﹏無茗指╮ 发表于 2013-7-6 23:11 static/image/common/back.gif
会CAD制图软件吗?

不会啊...

I_see... 发表于 2013-7-8 16:37:28

_____阿_狸_。 发表于 2013-7-8 12:01 static/image/common/back.gif
电话呢???? 怎么联系你?

你们公司招人么?我电话18687187842,你怎么联系呢?

天涯孤鸿 发表于 2013-7-8 17:28:18

I_see... 发表于 2013-7-8 16:35 static/image/common/back.gif
我是求公司来带走,不是求人来带我走,呵呵

呵呵,{:yx:}

淘宝代购 发表于 2013-7-9 00:07:57

联系我QQ:2807053767
页: [1] 2
查看完整版本: 灰常诚恳的跪求一份在陆良城里的工作