cabbage 发表于 2013-7-7 08:45:01

诚找男友,非诚勿扰!!!!!

本人属马,90年的,身高159cm,体重49kg!大学专科毕业,在陆良有稳定工作,欲征有责任心,无不良嗜好,顾家,能自食其力,身高170cm及以上,未婚男士一名。征婚原因:家里人催,抗拒他人介绍相亲,但因上班自己又没有时间找…
有意者请与我联系,注:非诚勿扰!!!!!

lision 发表于 2013-7-7 08:49:49

看看我给合适美女,求照片一张。

lision 发表于 2013-7-7 08:50:20

咋联系你了

cabbage 发表于 2013-7-7 08:54:01

请问以上条件你都符合吗?

咱,微 笑、 发表于 2013-7-7 08:59:01

本人属龙,88年的,身高183cm,体重60kg!小学毕业,在陆良有稳定工作(修电脑),有责任心,无不良嗜好(喜欢打点小麻将,抽点小烟,)顾家,能自食其力,给符合楼主的要求了/
{:qinqin:}符合么请联系我

゛爱死心塌地℡ 发表于 2013-7-7 09:04:31

楼主不上照片么 ,有定不靠谱涩,虽说人不可貌相,但是还是以貌取人,长相过关么,才考虑下一步问题涩,楼主也会这么想吧,求照片,求真相

夜色明媚 发表于 2013-7-7 09:06:19

咱,微 笑、 发表于 2013-7-7 08:59 static/image/common/back.gif
本人属龙,88年的,身高183cm,体重60kg!小学毕业,在陆良有稳定工作(修电脑),有责任心,无不良嗜好(喜 ...

建仁 你有183?扯蛋

有你才是幸福 发表于 2013-7-7 09:18:27

本人属马,90年的,身高178cm,体重58kg!在陆良有稳定工作,有责任心,无不良嗜好(不会赌钱,偶尔抽点小烟,)顾家,能自食其力,合适么联系QQ1740335787

cabbage 发表于 2013-7-7 09:22:21

゛爱死心塌地℡ 发表于 2013-7-7 09:04
楼主不上照片么 ,有定不靠谱涩,虽说人不可貌相,但是还是以貌取人,长相过关么,才考虑下一步问题涩,楼主 ...

你说的有点道理,那男士优秀吧!

cabbage 发表于 2013-7-7 09:24:50

有你才是幸福 发表于 2013-7-7 09:18
本人属马,90年的,身高178cm,体重58kg!在陆良有稳定工作,有责任心,无不良嗜好(不会赌钱,偶尔抽点小烟 ...

请问你是90年几月的?农历?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 诚找男友,非诚勿扰!!!!!