宸の葑 发表于 2013-7-10 21:15:31

不知道能不能行

抓住了80后的尾巴,在这个年纪表示比较尴尬,说自己老,可是还有比自己更老的,说自己年轻,走在学校里几乎都是学弟学妹,人家才有资本谈年轻。
      出来5年了,对于爱情,看法变了很多,其实有时候挺羡慕那些17、8岁的孩子,他们不会想太多,爱就爱了,因为在他们的脑海里,爱情就是只要两个人在一起就行,有一天是一天,可是我现在做不到了,对爱情的理解变了,爱是一种责任,也是一种承诺吧。
      先说说我的情况吧,89年10月5号生人,大概94年上小学,01年上初中,04年上高中,07年去到天津上大学,11年毕业,12年来到大连读研,现在马上研二。从小出生在中枢镇的一个农村家庭,家里还有个弟弟,今年刚高中毕业,预计也会来大连上学,爸妈都是那种老实巴交的农民,但是爸妈绝对的都很讲道理,从小接受的是传统家庭教育。至于那些不良嗜好,喝酒,不会主动去喝,本人比较讨厌酒精味,而且我们家连酒瓶子都没有,家里没人喝酒;抽烟,一样,抽过,但是是抹不开面子才意思一下,赌博,我到现在为止会玩的只有斗地主和小猫钓鱼;要说做饭洗衣做家务,随便你点,我想还能让你满意吧(有点不谦虚了)。
      说太多了就有点自夸了,还是靠慢慢了解吧,身高171cm(几年前量的,不知道这几年长没长),65kg左右吧,有点小肚子,正致力于把小肚子变腹肌的过程中。
      有人会问,既然在外面为什么不在外面找呢,我想过,但是以后呢,且不说能不能在一起,即使在一起了,两个地方有些时候真的很难办,而且在外面看见的太多的现实,感觉还是陆良的姑娘靠谱,况且以后肯定是要回云南的。
      另外,爱情需要有面包这个道理我懂,虽然我现在还在上学,还在奋斗中,你要是不嫌弃,不会让你失望的。
   对于姑娘你,有点小要求,不要做作,不要装,你是什么样就什么样,自然点,其他的就看感觉了,QQ826791236   电话就先不留了,以后只为你一人24小时开机

浪里飘一飘 发表于 2013-7-10 21:25:47

{:titter:}抢个沙发··顶个···

uora℡ 发表于 2013-7-10 21:28:06

楼主还是朴实捏,可能姑娘们也会考虑这个目前是异地的问题
不过楼主加油!{:3:}

宸の葑 发表于 2013-7-10 21:34:40

uora℡ 发表于 2013-7-10 21:28 static/image/common/back.gif
楼主还是朴实捏,可能姑娘们也会考虑这个目前是异地的问题
不过楼主加油!

嗯,是啊,随缘吧,其实也没抱多大希望

差不多刘先生 发表于 2013-7-10 21:49:37

兄弟 狼多肉少

宸の葑 发表于 2013-7-10 21:56:49

差不多刘先生 发表于 2013-7-10 21:49 static/image/common/back.gif
兄弟 狼多肉少

多我一只也不嫌多哈

№.1ゞ╃ 发表于 2013-7-10 22:04:37

{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}不看好   

宸の葑 发表于 2013-7-10 22:07:50

№.1ゞ╃ 发表于 2013-7-10 22:04 static/image/common/back.gif
不看好

也没抱多大希望

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-10 22:09:29

这哈的小年轻不是爱就爱了
是上就上了

№.1ゞ╃ 发表于 2013-7-10 22:10:22

宸の葑 发表于 2013-7-10 22:07 static/image/common/back.gif
也没抱多大希望

页: [1] 2 3
查看完整版本: 不知道能不能行