yj197711 发表于 2013-7-11 13:54:33

可怜的新知图书城会员卡?????????????

今天去买了几本书那个态度,不能说不好只能说一般般。我几年前办的卡 谁记得卡号什么的 就记得名字和手机号 说不可以 怎么说都不可以查卡号 要那身份证去办公室查。我有那闲时间去查 。我想说一下的是 你们发短信可以反过来就不可以查卡号,我哦还想问的就是你们是方便我们顾客还是增加麻烦,麻烦就不要叫我们办卡,我们也不会说什么。方便就提供一切方便。

一生守候 发表于 2013-7-11 14:20:10

上次在昆明也着呵着办了一张,也是说以后只要说名字就可以了。

爱尔兰 发表于 2013-7-11 14:29:59

呵呵,从来不看

浅浅 发表于 2013-7-11 14:30:42

我也遇到过这样的情况。。。。不带卡,一般就不给你折扣。。。。

yj197711 发表于 2013-7-11 14:57:05

浅浅 发表于 2013-7-11 14:30 static/image/common/back.gif
我也遇到过这样的情况。。。。不带卡,一般就不给你折扣。。。。

呵呵 那就不方便我们了其实办卡是方便顾客折扣和买书呵呵 不去哪买书了

yj197711 发表于 2013-7-11 14:57:52

一生守候 发表于 2013-7-11 14:20 static/image/common/back.gif
上次在昆明也着呵着办了一张,也是说以后只要说名字就可以了。

我问了几次 都不行呵呵 不方便 不去他们那了

浅浅 发表于 2013-7-11 14:58:23

我现在想买书了,就记得带卡,不然只是去看看{:3:}

yj197711 发表于 2013-7-11 14:58:36

爱尔兰 发表于 2013-7-11 14:29 static/image/common/back.gif
呵呵,从来不看

我也是 我给他们买了几本 事业编考试的书 哎 麻烦啊

yj197711 发表于 2013-7-11 15:01:37

浅浅 发表于 2013-7-11 14:58 static/image/common/back.gif
我现在想买书了,就记得带卡,不然只是去看看

呵呵我们一个大男人 怎么可能带卡出门啊一般只带银行卡 身份证驾驶证其他没必要的一律不带 呵呵
不去他们那买书 其他地方反正一样的嘛 没卡

yj197711 发表于 2013-7-11 15:03:09

我的剪发卡 都是指说手机号谁带那么多 现在卡太多 夏天口袋少不方便啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 可怜的新知图书城会员卡?????????????