你别皱眉∥。 发表于 2013-7-13 14:09:37

宏源冠军车行《老年代步车专卖》

本店主营;河北御捷马.山东福田.250型单缸.奇瑞QQ双缸发动机国内知名品牌,老年休闲代步车。
            车行地址;县医院菜园大桥直下50米处活动期间价格可优惠

西桥店;西桥五金机电汽车城A3(6.7)号

御捷Mini款纯电动轿车,售价56800元,可优惠,需者进店面谈

御捷马250售价26800元,双缸33800元。可选颜色;绿色.银色.白色.中国红.桔红.蓝色,价格可优惠,进店面谈

福田250售价29800元,双缸36800元。可选颜色;中国红.银色.蓝色.炫晶橙。价格可优惠

质量保证,安全可靠

冠军.雅奇150摩托:特价优惠6980元已落户,挂牌

总店地址:中枢镇菜园大桥三岔河公路直下50米
                                                分店地址:陆良西桥五金机电汽车城A3(6.7号)
                           销售电话:13508845598    陈师   15987425589

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-13 14:32:02

额、我舅舅咋个拿我的号发帖子

天涯孤鸿 发表于 2013-7-13 15:55:15

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-13 14:32 static/image/common/back.gif
额、我舅舅咋个拿我的号发帖子

你是嚯嚯吃米线,双逮了,主题沙发都做了

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-13 17:07:09

天涯孤鸿 发表于 2013-7-13 15:55 static/image/common/back.gif
你是嚯嚯吃米线,双逮了,主题沙发都做了

哈哈

丁猪 发表于 2013-7-13 22:35:26

呜呼!

爱尔兰 发表于 2013-7-14 14:46:25

呵呵,我倒是不要

哈克茶飲 发表于 2013-7-14 15:28:19

米線

索马里驻滇办 发表于 2013-7-14 15:45:03

先赊张来我开开{:titter:}

荒诞 发表于 2013-7-15 10:22:48

需要的可以来店里参观面谈