剑兰 发表于 2013-7-16 17:48:58

#爬楼讨债#陆良多部门紧密配合及时处置一起爬楼讨债事件

7月16日,陆良县委政法委、公安、消防和卫生等部门紧密配合,及时处置一起爬楼讨债事件,安全劝下一名爬楼讨债的妇女。当日上午10时30分许,一名妇女爬上陆良县城一幢6层楼顶,扬言不还钱,将从楼下跳下来。接到报警后,陆良县公安局、消防大队出动警察、消防官兵进行处置。消防官兵在楼下铺设了气垫床,公安民警对现场警戒,疏散群众,卫生部门出动救护车和医务人员,做好应急准备工作。政法工作人员、公安民警、消防官兵对爬楼的妇女进行了劝说,稳定妇女的情绪,询问爬楼的原因,同时与欠债的企业联系协调,最终双方达成付款协议。中午12时30分许,在民警和消防官兵劝说下,妇女被从楼顶安全救下来。经初步调查,爬楼讨债的妇女龚某,现年48岁,是贵州人。今年3月,陆良县某企业差欠龚某卖煤的货款93160元,龚某多次索要不到欠款,便爬上楼房讨要债务。目前,龚某与企业结清了债务,公安机关对相关情况正在调查。(非常举措,危险……)铺设救生气垫大口喝着民警递给她的水民警了解情况并对其进行安抚

2B青年歡樂多 发表于 2013-7-16 17:49:27

沙發

uora℡ 发表于 2013-7-16 18:01:03

我好想认得楼主的身份

小赖 发表于 2013-7-16 18:04:22

uora℡ 发表于 2013-7-16 18:01 static/image/common/back.gif
我好想认得楼主的身份

公安局                        

uora℡ 发表于 2013-7-16 18:06:06

小赖 发表于 2013-7-16 18:04 static/image/common/back.gif
公安局

这个我认得,好想认得楼主的具体职位

治愈系 发表于 2013-7-16 18:09:59

在哪点

牵你的手 发表于 2013-7-16 18:28:25

uora℡ 发表于 2013-7-16 18:06 static/image/common/back.gif
这个我认得,好想认得楼主的具体职位

这个我知道,但发在网上不妥啊,

uora℡ 发表于 2013-7-16 18:31:51

牵你的手 发表于 2013-7-16 18:28 static/image/common/back.gif
这个我知道,但发在网上不妥啊,

你可以qio .qio 的告诉我~

陆良柟韧 发表于 2013-7-16 18:37:36

搞笑,还表功?

爨音 发表于 2013-7-16 19:45:35

哇,楼猪,真是刽子手,一下子就发帖了!有图有真相。似乎只有那个地方的人方能做到。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: #爬楼讨债#陆良多部门紧密配合及时处置一起爬楼讨债事件