陆良阿表哥 发表于 2013-7-19 18:45:03

人嘛,是互相尊重的,什么老女人,神经病等!!!!!!!!!!!!!!

腾宇摩托俱乐部 发表于 2013-7-20 14:04:09

陆良阿表哥 发表于 2013-7-19 18:37 static/image/common/back.gif
过客.我说一下事情经过.大概前天夜间12点以后这个王姓保安当班.有一女业主回家.保安不认识此业主.就按照正常 ...

我只是知道小区保安说过过12点所有的人都必须登记可是就在女业主登记好后 进出的人他们就装作没看见一样让别人就这样进出了并且女业主也只是说了句不是都要登记吗为什么他们不登记呢那所谓的女人保安就过来发火说不要对她们的工作指手画脚请问当时你是女业主你怎么办

腾宇摩托俱乐部 发表于 2013-7-20 14:07:41

腾宇摩托俱乐部 发表于 2013-7-20 14:04 static/image/common/back.gif
我只是知道小区保安说过过12点所有的人都必须登记可是就在女业主登记好后 进出的人他们就装作没看见 ...

并且人家女业主登记了 保安还说 她登记的不是她家人家女业主根本就没有叫人之类的不清楚就不要乱说

腾宇摩托俱乐部 发表于 2013-7-20 14:11:22

陆良阿表哥 发表于 2013-7-19 18:37 static/image/common/back.gif
过客.我说一下事情经过.大概前天夜间12点以后这个王姓保安当班.有一女业主回家.保安不认识此业主.就按照正常 ...

就像你说的竟然是保安应该要经过培训都是些丝绸厂的下岗的老职工在你家做保安你要吗

321丶对不起 发表于 2013-7-20 14:17:43

哇靠这么拽的保安

腾宇摩托俱乐部 发表于 2013-7-20 14:18:42

陆良阿表哥 发表于 2013-7-19 18:45 static/image/common/back.gif
人嘛,是互相尊重的,什么老女人,神经病等!!!!!!!!!!!!!!

本来就是个老女人难道一个50岁的人你觉得年轻吗   

指日可待 发表于 2013-7-21 11:44:03

发表看法还是要有点素质,不要辱骂别人,要对事物有一个公正的态度,尊重别人就会得到别人尊重。现在有的人恨不得别人斗出个大事来,反正不要自己埋单,我觉得不要再点火了,让他们双方冷静,和和气气比什么都好。

灰色轨迹 发表于 2013-7-28 07:38:54

目无王法

牵你的手 发表于 2013-7-28 08:31:07

腾宇摩托俱乐部 发表于 2013-7-20 14:18 static/image/common/back.gif
本来就是个老女人难道一个50岁的人你觉得年轻吗

这个用词不好,什么老女人?听着就刺耳,我们的母亲姐妹也是从年轻走向年老的,不要侮辱人,双方都冷静点,不要点火了,在陆良谁喊不来几个人?事情小,声气大;事情大,后悔就来不及了。

wall 发表于 2013-7-29 21:32:27

打人者狗,喊人者猪,猪养着狗,没有猪,狗就要改行
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 陆良水木江南小区物管保安叫人打人