zgx540612 发表于 2013-7-17 17:54:00

七月流火(诗)

七月流火(诗)天空是枚开放的花朵;你一定没有想过太阳的升起,火光把天际的黑白蓝色燃烧做屏幕不住着调侃风神和雨师的鞭子向未来走去临头了时大地的土色全变成了嫩绿!
你,我的惊奇原不重要;只有疯长了的蓝桉直柳伸长着脖子只有抽水机的弯曲能匹敌它的伟大因为,它的主人腰包里总有些膨胀君不见,他们把钱撒向瓜田李下一味地饕餮着纸醉金秘、二回爱情。一句话,不经意地流出:我只爱钱……
钱的样子谁都知道是劳动的代表可推移了时居然会成就给投机占有的味道总是多种多样的麻椒火辣辣的火锅蒸煮时老成一锅碰杯时溅开的酒水飘飘着火苗烧光了权力势头的崇高,让它向着脚下流淌。渴望的禾苗原不重要。优选法总是偏移给投桃报李的酒肉之交。
当权、钱的管理变成为一桩买卖人生的意义无异就是“超越动物”。星期天的早上来到河塘、水边超越动物的身形当然是吃尽其中的鱼鳖虾蟹中饱私囊的天道循环是最终消灭自己!那天,在流火的裂缝里看见了你的身影它是头监狱里的老鼠眼泪汪汪地后悔。悔不当初自己不该贪恋权、钱的幸福;悔不当初把太阳的光热误做了自我的燃烧;悔不当初将天下的沐浴私分成了自己的游泳……
燃烧吧,烧干了的大地流火的眼泪原不是水滴酒精的野心把个人的利益捧的高高烧坏了良心当然也得烧毁自己去吧,成熟的监狱就是你的归宿慢性的病魔疯长过你的五脏六腑……
哪是一个阳光明媚的日子早到的法官朝你轻轻地走来代替牧师的嘴巴给你送来了一阵春风:“一路走好……”

悄悄地离去了你的躯体明明着走开了你的眼睛可惜的是,到死都不明白:人生,它到底都怎么啦?!
只有七月的天空在流火;只有七月的太阳在燃烧;

2B青年歡樂多 发表于 2013-7-17 17:54:45

沙發

冯苏欣 发表于 2013-7-17 18:03:10

每次你发的我都看不懂,主要还是太多了,算了,我还是来抢个板凳坐坐

风,云 发表于 2013-7-17 18:06:34

{:shocked:}……

zgx540612 发表于 2013-7-17 18:31:24

2B青年歡樂多 发表于 2013-7-17 17:54 static/image/common/back.gif
沙發

严格的讲:沙是不会发的!{:5_205:}

zgx540612 发表于 2013-7-17 18:32:22

冯苏欣 发表于 2013-7-17 18:03 static/image/common/back.gif
每次你发的我都看不懂,主要还是太多了,算了,我还是来抢个板凳坐坐

板凳它太冷了,当心感冒呢!{:5_205:}

zgx540612 发表于 2013-7-17 18:33:24

风,云 发表于 2013-7-17 18:06 static/image/common/back.gif
……

惊讶不如咀嚼才好!

2B青年歡樂多 发表于 2013-7-17 18:34:17

zgx540612 发表于 2013-7-17 18:31 static/image/common/back.gif
严格的讲:沙是不会发的!

呵呵

哈克茶飲 发表于 2013-7-17 18:38:32

太深奧了

馬踏飛燕 发表于 2013-7-17 20:16:44

字太多容易视觉疲劳
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 七月流火(诗)