小妮子 发表于 2010-4-3 09:14:54

看了N百次了

annlyue 发表于 2010-10-2 11:55:41

陆良是培育中国大男子主义者的温床。从陆良出来的男人大多都有大男子主义,加上精典的陆良大嗓门,吼起来通常都是飞沙走瓦渣。特别像我这种擅长窝里横的男人,通常鬼喊辣叫的场合都是跟婆娘叫。出去外面那哈不是得装孙子(特别这向考驾照给我耗的,有时候甚至真以为自己在这个世上就是一孙子)。讨着陆良女人做媳妇的男人才是最幸福的。陆良的女人太有包容心,太能忍了,又吃得苦。真的,我家那个婆娘以前一天我说说她还跟我叫。自从回去我家几趟。不管在我家还是去我亲戚家,没一个男人做饭,洗衣,背娃娃的,总之很少。看看这些真的管用的很。前向我家老人过生日,婆娘一个人杀着回去,样样事事做了跟以前大不一样了,乐了我老头一天打电话唉我说这个小老鸦爪地可以呢,可以呢。讨个婆娘教得呢咯好们。没办法,谁叫咱是陆良爷们呢。古老古代的就是这样。们要是讨关陆良女陔子做媳妇们自然就省事了,说都不用说,人家知道怎么做。

橙子 发表于 2010-10-2 21:18:43

哎。。

羡慕嫉妒恨 发表于 2010-10-2 22:03:44

么牛啦,,我看的太多了,,陆良街上,,你看到了没有,,男人打女人,,,,这事情我经常看到,,,,,只能说一部分好而以,,不要都是特别好,,,

像风一样 发表于 2010-10-2 22:49:43

好像没哪么好吧,顶起自信的陆良男人!!!!!!!

403874 发表于 2010-10-4 19:13:21

好贴!该丁页!

醉清风 发表于 2010-10-5 00:56:18

ll169102.

大卫.沧浪 发表于 2010-10-5 08:26:09

当然,陆良男人在外还是有一些缺点滴,比如不团结、不大气。

兵书剑侠 发表于 2010-10-15 13:24:41

这个写的好啊,呵呵

沙漠野狼 发表于 2010-10-18 22:02:56

恶搞,纯属恶搞:loveliness:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 陆良男人