心烦意乱 发表于 2013-7-18 00:16:37

各位兄弟姐妹亲朋好友,帮忙转一下,孙强红是刘良村委会上一届主任为今年选举落选他花

各位兄弟姐妹亲朋好友,帮忙转一下,孙强红是刘良村委会上一届主任为今年选举落选他花了十多万元,今天晚上他邀约孙松林等人来到催万乔家中找我还他钱,我不同意不管我的事就在我家中骂我,我媳妇刚回到家中看见他到我家闹事就打我身怀小孩7个月的妻子还有我一岁多的儿子,现在陆良县医院不接受已经转到曲靖妇幼医院。孙强红,孙松林等人天理不容。不得好死,请大家帮忙转一下。。谢谢大家~!各位兄弟姐妹亲朋好友,帮忙转一下,孙强红是刘良村委会上一届主任为今年选举落选他花了十多万元,今天晚上他邀约孙松林等人来到催万乔家中找我还他钱,我不同意不管我的事就在我家中骂我,我媳妇刚回到家中看见他到我家闹事就打我身怀小孩7个月的妻子还有我一岁多的儿子,现在陆良县医院不接受已经转到曲靖妇幼医院。另外还有我们办事处的村长也被打,孙强红,孙松林等人天理不容。不得好死,请大家帮忙转一下。。谢谢大家~!

獨酔★嘸珻 发表于 2013-7-18 00:21:56

2406970475 发表于 2013-7-18 00:30:22

没有说清楚。

阳光 发表于 2013-7-18 00:40:27

公说公有理婆说婆有理,请到法院出示证据去。

离家的人 发表于 2013-7-18 01:02:45

看不懂

墨斗 发表于 2013-7-18 01:32:20

大意是候选人向村民行贿,但未入选村官,候选人打了村民怀孕的妻子。

大卫.沧浪 发表于 2013-7-18 07:43:31

为什么打人没有说清楚??

¥过往云烟¥ 发表于 2013-7-18 10:21:29

又一用钱买官的 ~~~~~~~~钱花了官做不到报复人家~ 请打法制热线~{:tongue:}{:tongue:}{:tongue:}

2B青年歡樂多 发表于 2013-7-18 19:49:17

你也是你們村當官的吧?

牵你的手 发表于 2013-7-18 20:21:53

看不懂啊,啥意思呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 各位兄弟姐妹亲朋好友,帮忙转一下,孙强红是刘良村委会上一届主任为今年选举落选他花