SMJN 发表于 2013-7-20 14:29:56

毕罗卓雅 发表于 2013-7-19 14:59 static/image/common/back.gif
据我所知,是叫人来打保安的错在先,现在反而叫屈了。这年头,怪事咄咄,寻衅滋事先挑起事端的倒不得?保安 ...

据我所知呢女业主叫的是她老公不清楚可不要扭曲了事实

SMJN 发表于 2013-7-20 14:37:24

不平胸.何以平天 发表于 2013-7-20 12:54 static/image/common/back.gif
人要需要素质的,,,如果保安不让他登记的话,有什么安全事故谁担,人家是按照规定办事。

同时进出几个人只是让你登记这是按照规定办事吗傻。

SMJN 发表于 2013-7-20 14:42:14

毕罗卓雅 发表于 2013-7-19 14:59 static/image/common/back.gif
据我所知,是叫人来打保安的错在先,现在反而叫屈了。这年头,怪事咄咄,寻衅滋事先挑起事端的倒不得?保安 ...

据我所知她是罪魁祸首这样的人不值得人同情 可怜 死一边去

指日可待 发表于 2013-7-20 17:32:09

是哪个先骂人家保安?是哪个先喊人来打保安?事情都有前因后果,还是冷静下来,自己错了要敢于承认。我们做网友的也不要火上浇油,劝劝他们双方:大事化小,小事化无,早不得见晚得见,何必大动干戈。

2B青年歡樂多 发表于 2013-7-20 17:44:29

一个巴掌拍不响;

SMJN 发表于 2013-8-3 12:54:55

这段时间了那两个所谓的老男女不敢上班 是为什么做缩头乌龟或者是去敬老院了 应该是有钱人的花子 没种惹出事不敢承担但是 躲得了初一躲不过十五那个老女人找来打人的有人清清楚楚的知道了 等着吧会让你们滚出来还伤者一个公道的

norce014 发表于 2013-8-3 22:19:44

有个女的真的比较欠扁,不知道你说的跟我知道的是不是一个

三界冥灵 发表于 2013-8-3 23:41:47

xqd2000 发表于 2013-7-18 19:12 static/image/common/back.gif
事情都是两面性,有些保安素质太差!水木江南小区的保安都是些没有经过正规培训的。甚至有一部分是混社会 ...

怕不是嘛!尼个夸张!混混

腾宇摩托俱乐部 发表于 2013-8-9 13:38:22

什么混混看他的样子是从煤炭里钻出来的 黑不溜秋的花子

腾宇摩托俱乐部 发表于 2013-8-9 13:43:00

还有这个老女人陈燕跟几个领导有两球关系就目无王法了   
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 转:陆良水木江南小区物管保安打人