忆,落字成伤。 发表于 2013-7-21 13:48:15

世界上最遥远的距离不是你在哪,而是我在你身旁,你却在玩手机!!!

古代的时候,人们总说:好女不愁嫁,好男不愁娶。 到了今天,变了,成了:男的愁娶女的愁嫁。莫非,这个时代已经没有好男人好女人了么?

身边的朋友多单身,都步入了剩女剩男愁嫁愁娶的行列,三不五时被父母亲戚念叨找男朋友女朋友的我们,甚至开始怀疑自己:“难道,我真的那么差劲,连个伴侣都找不到么?”其实不然,因为他们都是要工作有工作,不能说是美若天仙帅到掉渣,但五官端正,不缺胳膊不缺腿,也算是拿得出手的人,为何就是找不到伴侣呢?
       男的嫌女的要求高,既要男的有车有房,又要男的有身高,女的也嫌男的要求高,既要有外貌,也要有相对的经济实力。而外貌一条,似乎成为了男女选对象呢首要标准,这个也不奇怪,爱美之心人皆有之,在彼此不甚了解呢情况下,外貌成了双方有木有进一步发展的首要条件,网络中嚷嚷着女生太现实的男生们,如果你女的家庭条件不好工作不好长呢不好,你会因为她心灵美而喜欢他么?答案不置可否,但每个人心里都该思考下,在你们骂女生现实时,难道你们就不现实了吗?
       朋友今年刚满24岁,工作可以家庭可以长的可以,相亲相了很多,却没有找到一个合适的,不然就是男的嫌她不够漂亮,不然就是她嫌男的,在父母的轮番轰炸下,她甚至觉得,自己可能真的太差了,所以才迟迟单身,眼看着自己的同学一个个结婚,在空间了晒结婚照晒孩子满月照,她真慌了,真愁嫁了,调动身边所有好友帮忙找对象,其实身边的男性朋友很多也在找对象,却怎么也凑不到一块,这个社会究竟咋了,难道大多数的我们,不懂爱吗?
       家长们也很奇怪,我一朋友他爹就给她下了死命令,今年过年,你就是租,也给我带一个女友回来,听到此话,朋友也只能无奈笑笑,却不得不开始搜罗女友人选。哎~
22岁真的很老了吗?22岁的我们,才毕业一年,要什么没什么,心想着奋斗几年攒点结婚钱,替父母减轻点负担,父母反倒不乐意了,整天在家唠叨要你找对象要你结婚,我们懂父母的一片苦心,但找不到对象就是找不到啊,这件事情不是努力了就会有结果的不是吗?为嘛那么多单身男女,还会出现男的愁娶女的愁嫁的情况,真心搞不懂了…………

uora℡ 发表于 2013-7-21 13:56:54

美男子啊。。。
现在的现状是为了结婚而结婚,已经跳过了之前恋爱,互相了解的阶段,或者是快进了。。。
22岁的我们并不老,只是被飞速发现的00后给逼的。。。被大多数人炒作出来的。。。只要我们自己慢下来,不盲目跟风,一切都不快。。。

忆,落字成伤。 发表于 2013-7-21 14:10:04

uora℡ 发表于 2013-7-21 13:56 static/image/common/back.gif
美男子啊。。。
现在的现状是为了结婚而结婚,已经跳过了之前恋爱,互相了解的阶段,或者是快进了。。。
...

毛闹了,你应该叫老男子,为了结婚而结婚?怕不活

uora℡ 发表于 2013-7-21 14:13:50

陆良人的世界 发表于 2013-7-21 14:10 static/image/common/back.gif
毛闹了,你应该叫老男子,为了结婚而结婚?怕不活

被父母逼着结婚才去找女朋友不是为了结婚而结婚吗?
我只是说了其中一种情况

忆,落字成伤。 发表于 2013-7-21 14:16:43

uora℡ 发表于 2013-7-21 14:13 static/image/common/back.gif
被父母逼着结婚才去找女朋友不是为了结婚而结婚吗?
我只是说了其中一种情况

好吧,你是对的?你结婚了?

uora℡ 发表于 2013-7-21 14:23:55

陆良人的世界 发表于 2013-7-21 14:16 static/image/common/back.gif
好吧,你是对的?你结婚了?

木有啊,22岁么就结婚啦

556677 发表于 2013-7-21 14:24:41

嗯,写得不错,你加油吧

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-21 14:40:46

米线

忆,落字成伤。 发表于 2013-7-21 15:02:42

uora℡ 发表于 2013-7-21 14:23 static/image/common/back.gif
木有啊,22岁么就结婚啦

么你咋会有这深的感悟么

忆,落字成伤。 发表于 2013-7-21 15:04:32

贝壳.「藍」 发表于 2013-7-21 14:52 static/image/common/back.gif
22,一个纠结的年龄

你咋也纠结了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 世界上最遥远的距离不是你在哪,而是我在你身旁,你却在玩手机!!!