绝情浪子 发表于 2008-11-20 13:59:37

男男女女进来速配啦!(只是游戏)

游戏规则:   

想玩的人呢 写一个还没有出现的楼层数字 比如你现在在10楼 你选大10的数字  

远点比较好 比如你选了85 那么在85楼回贴的异性就是你的速配对象了      

因为会有选楼层的人正好站在别人选的楼层上 那么 他的选项作废 以先来后到为原则      

如果你选的楼层有意外状况 (同性或该人已被人选定等) 可以继续选别的 但是不要编辑原贴      

可以继续跟贴写数字      

不想玩的人呢 就不要回贴 防止被选上 省得麻烦呵呵 谢谢合作      

速配完了以后呢 全由你们俩自己决定:可以做朋友~兄弟~姐妹~恋人~情人,这只是个游戏而已~~     

有兴趣的人来玩玩呀~

不得选楼主~~~~~~

(如果你选中的那个人刚好也选中你,那么你们注定可能成为天身的一对情人~西西~不过那要看你们了)

。。注明你是第几楼的。。(想选哪楼都可以D,10000楼也可以,不过...)

如果选中的话,记得要加他(她)的QQ,和他聊聊天.把握机会!!

对了,若是速配成功了的话可不要忘记感谢俺~HOHO~

如果说你选过了,但,是同性的话,可以交朋友的,这就说明了有缘

可以再选啊,因为还有一个词,那就叫“缘份”

(直到你撞到那个她或他)

大家开始吧。。。。。。。

咱,微 笑、 发表于 2008-11-20 14:00:05

十恶借口 发表于 2008-11-20 14:03:24

18................................

5星红旗 发表于 2008-11-20 14:09:44

-ゞ啖莣⒈苆 发表于 2008-11-20 14:11:59

绝情浪子 发表于 2008-11-20 14:15:55

大家留意一下自己会和谁搭配哦
哈哈

绝情浪子 发表于 2008-11-20 14:16:15

我也来回一个 20

兜、 ̄衮 发表于 2008-11-20 14:38:14

呵呵这东西玩不来

放逐 发表于 2008-11-20 15:02:02

我就选36,看谁是我的有缘人哈

林儿 发表于 2008-11-20 15:03:52

我选44:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 男男女女进来速配啦!(只是游戏)