已子 发表于 2013-7-22 21:04:12

陆良方言歌词:你要说个奶羊你要说个shong?

一次尝试,从没有写过。
欢迎大家提意见、建议,改写、续写,写出更精彩的陆良方言歌词!

你要说个奶羊你要说个shong?
你要说个奶羊你要说个shong?你要说个奶羊你要说个shong?你奶羊都不是么你要说个shong?你奶羊都不是么你要说个shong?

我家的门被撬了20回么你要说个奶羊你要说个shong?我家的猪做贼孙子们又闹了30条么你说个奶羊你要说个shong?我走在大街上都要被人抢么你要说个奶羊你要说个shong?电动车停一小哈就不见掉么你要说个奶羊你要说个shong?陆良的贼尼天下第一多么你要说个奶羊你要说个shong?

同乐市场贼又杀死人了么你要说个奶羊你要说个shong?美女昨晚被杀拽在南盘江里么你要说个奶羊你要说个shong?陆良的吸毒人员尼个多么你要说个奶羊你要说个shong?陆良的黑社会尼个猖獗么你要说个奶羊你要说个shong?

陆良的贪官尼个多么你要说个奶羊你要说个shong?陆良的村霸尼个多你要说个奶羊你要说个shong?陆良的社会尼个黑么你要说个奶羊你要说个shong?陆良的小老百姓尼个苦么你要说个奶羊你要说个shong?
陆良的猫不拿耗子么你要说个奶羊你要说个shong?陆良的官不为民做主么你要说个奶羊你要说个shong?

你shong都不是么你shong都不要说你shong都不是么你shong都不要管 你shong都不是么吃你的小粑粑你shong都不是么你当个大包子
你shong都不是么你shong都不要说你shong都不是么你shong都不要管 你shong都不是么吃你的小粑粑你你shong都不是么你当个大包子

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-22 21:15:40

你要说个shong

2B青年歡樂多 发表于 2013-7-22 21:17:06

你在说奶羊

遇女心惊 发表于 2013-7-22 21:18:59

{:sweat:} 楼主唱出来,艾瑞波对动起来

哈克茶飲 发表于 2013-7-22 21:39:07

形容陸良現況?

爱尔兰 发表于 2013-7-22 21:39:43

我硬是没听出来是整个shong?

uora℡ 发表于 2013-7-22 22:04:04

认不得唱出来会是个shong 样子,
美女真的被shua着南盘江里了?{:shocked:}

墨斗 发表于 2013-7-22 22:53:04

蛋疼说什木,奶痒么抓哈.该帖子总结了本县近年很多时事,基本每句话都对应坛中某帖,得闲有心常的人可以汇集来,顶!

把酒问青天 发表于 2013-7-22 23:00:57

我SHONG也不是么,我奶羊都不说,
我奶羊都不是么,我能说个SHONG,
我过我的日子,我喝我的酒,
别人的奶羊、奶羊,shong 都不能说.......

燕窝 发表于 2013-7-22 23:42:54

把酒问青天 发表于 2013-7-22 23:00 static/image/common/back.gif
我SHONG也不是么,我奶羊都不说,
我奶羊都不是么,我能说个SHONG,
我过我的日子,我喝我的酒,

{:16:}。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 陆良方言歌词:你要说个奶羊你要说个shong?