陆良喜庆公司 发表于 2013-7-25 16:46:52

陆良歌曲:我们是陆良人 个人感觉还是好听 请网友们支持陆良

我们是陆良人
注意啦:下载地址: 酷狗、qq音、以及 http://5sing.kugou.com/yc/1944042.html作词:申桄寿演唱:孙渔
陆良一座古老的小城好山好水养育了 多少勤劳朴实的人陆良一座崭新的小城你是高原平坝中闪烁的一盏灯岁月的长河记载着我们的誓言一代代优秀儿女 为你写下硕果累累的篇章这里荒山披绿装 良田稻花香 我们都是陆良人创造奇迹的陆良人敢想敢闯敢竞争这是陆良人的精神我们都是陆良人开创未来的陆良人祖祖辈辈教会我 做那诚实守信的人 陆良   一座古老的小城好山好水养育了 多少勤劳朴实的人陆良   一座崭新的小城你是高原平坝中闪烁的一盏灯岁月的长河记载着我们的誓言一代代优秀儿女 为你写下硕果累累的篇章这里荒山披绿装 良田稻花香 我们都是陆良人创造奇迹的陆良人敢想敢闯敢竞争这是陆良人的精神我们都是陆良人开创未来的陆良人祖祖辈辈教会我 做那诚实守信的人不管你身在何处别忘了家乡的人不管你走了有多远别忘了我们的根我们都是陆良人创造奇迹的陆良人敢想敢闯敢竞争这是陆良人的精神我们都是陆良人开创未来的陆良人祖祖辈辈教会我 做那诚实守信的人祖祖辈辈教会我 做那诚实守信的

大卫.沧浪 发表于 2013-7-26 08:24:16

很好。

差不多刘先生 发表于 2013-7-26 09:02:26

不错 继续加油

心语 发表于 2013-7-26 09:02:35

唱的太好了,有时间一定下载下来。加油哦!

一生守候 发表于 2013-7-26 10:21:19

很不错哦{:victory:}

九九 发表于 2013-7-26 11:15:54

顶个

不美不萌又怎样 发表于 2013-7-26 11:30:46

不错的词曲,支持一下

不美不萌又怎样 发表于 2013-7-26 11:32:08

楼主以后可以多发一些此类的帖子,我个人很喜欢这首歌

十里红妆 发表于 2013-7-26 12:37:02

写的真好,唱的更好,加油!!

273725748 发表于 2013-7-26 12:42:19

顶一下!!!!!!!1
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 陆良歌曲:我们是陆良人 个人感觉还是好听 请网友们支持陆良