陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[找女友] 征婚启事

本人,男,31岁,现居中枢镇。收入稳定,长相不影响市容。现收购男友一名。 品牌:永久牌     要求:     第一:最好全新,九成新以上也可,到是保证不买一送一。      第二:出厂日期为1983-1990年之间。      第三:各零部件齐全,无明显破损。外形能够拿得出手。芯片无破损,尚在保质期。     第四:型号要适中。最好是中码。竖着比我高,横着比我长。长度为155~170cm。重量40~60kg。     第五:安全环保型。无噪音,手感不错。颜色不要太单调,质量稳定可靠。能够24小时使用。     第六:色泽均匀外观整洁。需ISO9002质量体系认证。实用节能无噪音。     第七:厂家有保障,最好是国产。国外产品,中外合资也可。     第八:必须具有自动取款功能,最好每月能自动提款3000元以上。     第九:必须有单独的包装盒一套(房子),带轮子的更好(车子)。     第十:安全有保障。无不良嗜好,稳重,能承担责任
搞错了吧 ?
你是男性, 还现收购男友一名 ?   
芯片无破损,尚在保质期
什么玩意啊 ?
你要搞基?还收购男友一名,楼主,你真心强大
我有点想草人.
好基友 好朋友 基友是一辈子的
一段孽缘 发表于 2013-7-26 11:55
搞错了吧 ?
你是男性, 还现收购男友一名 ?

莫非搞基的?要求还、、、、
你找男友
男男才是真爱~
支持你~
这楼主, 难道是搞玻璃的