陆良论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

《陆良论坛》老鸨您辛苦了!

敬爱的老鸨您好,我表示很惭愧,在您为陆良坛民操心费神的百忙中我还在你的空间里留言,或许是我最近的精神状态微妙,原谅我的鲁莽!但是我还是要深诚的和您说,您辛苦了!
不管多黑的夜.多白的天您都为坛民们坚守在第一线,心与心的和坛民们紧紧团结在一起,才使得陆良论坛健康有序的发展,为我们陆良人提供了本地生活,与服务为一体的优质交流平台!
每当我看到坛里带着荣誉勋章活跃的朋友们,我都非常羡慕,仿佛让我想起《亮剑》里面的授奖仪式,是您用您睿智思维和公正的决定来授出荣誉的勋章!对于老坛民来说那些勋章比情人节的玫瑰更高贵~!对于新的坛民来说您就像老师一样指引着他们,勋章就像情人节的玫瑰那么有价值了!
在我们这些坛民心里您就像是一根蜡烛燃烧了自己照亮了论坛!您为陆良人民的服务的精神,让我想起了遗忘很久的毛主席!
我虽没勋章,但是老鸨您辛苦了!{:soso_e160:}

评分

Bao + 20 + 30 爆照有奖!

感觉怪怪的
贝壳.「藍」 发表于 2013-7-26 14:16
沙发

欢迎
不美不萌又怎样 发表于 2013-7-26 14:18
感觉怪怪的

没看完么?
馬踏飛燕 发表于 2013-7-26 14:18
没看完么?

有种别有用心的感觉
不美不萌又怎样 发表于 2013-7-26 14:20
有种别有用心的感觉

什么感觉?说说么?好让我知道!
赤裸裸的问老鸨要勋章啊,
馬踏飛燕 发表于 2013-7-26 14:20
什么感觉?说说么?好让我知道!

同马苏欣说的一样赤裸裸的要勋章,还在那里一个劲地夸老鸨,用心不良
冯苏欣 发表于 2013-7-26 14:21
赤裸裸的问老鸨要勋章啊,

那里敢?是我内心的一些感慨!只是含蓄的抒发了一xia
馬踏飛燕 发表于 2013-7-26 14:22
那里敢?是我内心的一些感慨!只是含蓄的抒发了一xia

然后在含蓄的问老鸨要勋章,给是