datou 发表于 2013-7-26 15:52:02

关于教师和事业单位上岗面试的黑幕

从2001年开始,陆良县开始实行上岗考试。开始的几年,事业单位和教师都是计划招聘多少人,就以笔试成绩来定,需要几个就录取几个,不知道是从什么时候开始采取1:2的面试方式来录取。面试什么?真的能面试出能力吗?我怎么感觉是在面试人民币和关系呢?建议没关系没钱的别去读书了,反正浪费那么多钱读出来也没有工作机会!以前么还说公务员就是玩关系玩钱的,现在连教师和事业编制的都要玩关系玩钱了,人事局,教育局的大爷们,这种面试制度真的能面试出优秀教师?能面试出人民公仆?你们还让不让普通老百姓过日子了?人啊,君子好财,取之有道,你们这些一天到晚只想着拿不义之财的人晚上能安眠否?

uora℡ 发表于 2013-7-26 15:57:00

对些人只认得钱么……正事不干,抵的几辈子没见过个钱一样,上辈子肯定是乞丐托生的{:sad:}

大卫.沧浪 发表于 2013-7-26 15:57:09

没有钱办不成事啊。

datou 发表于 2013-7-26 15:59:44

沧浪.大卫 发表于 2013-7-26 15:57 static/image/common/back.gif
没有钱办不成事啊。

那我们普通老百姓真的只能研究水浒了

一段孽缘 发表于 2013-7-26 16:04:10

恩,都是靠关系和收人民币

datou 发表于 2013-7-26 16:06:49

有个老人家在他的儿子考得第一名的时候说:"我儿子考第一名我还要去求哪个?"结果他儿子就没有上岗!!!

差不多刘先生 发表于 2013-7-26 16:09:42

人家就是靠这个发财的 大家都懂得 我家也有亲戚在教育系统有些东西我还是知道的

一生守候 发表于 2013-7-26 16:13:00

活在当下···

Blue九天 发表于 2013-7-26 16:16:57

{:cry:}哎!!!教师就从我想考那年2011年要求面试的,事业单位就不知道了

无产阶级 发表于 2013-7-26 16:17:36

uora℡ 发表于 2013-7-26 15:57 static/image/common/back.gif
对些人只认得钱么……正事不干,抵的几辈子没见过个钱一样,上辈子肯定是乞丐托生的

言重了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于教师和事业单位上岗面试的黑幕