陆良喜庆公司 发表于 2013-7-27 23:24:16

参加曲靖征歌活动歌曲:火把欢歌等你来 可试听

http://yc.5sing.com/1955471.html火把欢歌等你来(重在参与,曲已经做好)
作词:申桄寿
七彩云飘过的地方哎 住着我勤劳善良的姑娘她有三江神女的坚强 她有珠源儿女的风采 哎!唻唻唻 —我的好姑娘 你看啊多依河宛若玉带美油菜花儿香蜂儿忙南盘江边 万亩荷花别样红 百里稻谷千层浪菌子山中高歌一曲心情真舒畅这里山青水秀鱼儿游   岸柳丝丝赛江南    哎!唻唻唻——我的好姑娘 你看啊马雄山下风景美 韭菜花儿香蝶儿忙七彩峡谷 迷失了曾经的归航 十八连山好风光文兴刺绣堪比麒麟美 心里真感叹这里园林小桥画中游 花开四季赛天堂 副歌:美丽的曲靖 富饶的家乡我要为你欢呼 我要为你歌唱你的富有 是我们的骄傲你的崛起 是我们的自豪美好的生活 是我们的见证来吧!我心爱的姑娘火把欢歌等你来 等你来舞动大三弦 我们携手三月三
歌曲试听要通过(我的家乡最后的网址链接)才可以听

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-27 23:25:33

苍茫的天涯是我的爱

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-27 23:31:54

你别皱眉∥。 发表于 2013-7-27 23:25 static/image/common/back.gif
苍茫的天涯是我的爱

{:14:} 不懂,呵呵!

天涯孤鸿 发表于 2013-7-28 00:13:02

词有曲??????????????

天涯孤鸿 发表于 2013-7-28 00:13:48

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-28 00:47:16

天涯孤鸿 发表于 2013-7-28 00:13 static/image/common/back.gif

歌曲已做好,只是参赛的歌曲 一般不能用发表过的作品,所以我只传了词,谢谢关注!

天涯孤鸿 发表于 2013-7-28 00:48:13

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-28 00:47 static/image/common/back.gif
歌曲已做好,只是参赛的歌曲 一般不能用发表过的作品,所以我只传了词,谢谢关注!

哦,不知道曲能不能得奖??????????

陆良喜庆公司 发表于 2013-7-28 00:52:01

天涯孤鸿 发表于 2013-7-28 00:48 static/image/common/back.gif
哦,不知道曲能不能得奖??????????

重在参与,能得奖更好,没得着也是参与学习了,能发现自己的不足也是好的,得奖只是一种形式,呵呵!

獨酔★嘸珻 发表于 2013-7-28 02:42:24

失我着永失 发表于 2013-7-28 09:54:59

人才
页: [1] 2
查看完整版本: 参加曲靖征歌活动歌曲:火把欢歌等你来 可试听